![]() |
#11 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Банан!
Яркий, желтый, заманчивый! Стоит проявить к тебе внимание, снять кожуру — вот она, мякоть, вся твоя! Простой, сладкая, без подвоха! Сбрасываешь облачение и отдаешься бе остатка!
![]() |
#12 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() я банан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша!
Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному!
![]() |
#14 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Что-то у нас одни бананы и груши...
А я вот... Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Виноград! Ты манишь множеством ягодок, искрящихся на солнце. Не любому под силу попробовать каждую. Но если решится — получит необыкновенное удовольствие! Тебя много, ты повсюду, ты разный. И трудно понять до конца твою многогранность. Но так увлекательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я тоже он
Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Виноград! Ты манишь множеством ягодок, искрящихся на солнце. Не любому под силу попробовать каждую. Но если решится — получит необыкновенное удовольствие! Тебя много, ты повсюду, ты разный. И трудно понять до конца твою многогранность. Но так увлекательно!
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Банан!
Яркий, желтый, заманчивый! Стоит проявить к тебе внимание, снять кожуру — вот она, мякоть, вся твоя! Простой, сладкая, без подвоха! Сбрасываешь облачение и отдаешься бе остатка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
[Twit]
|
![]() А я... А я слова забыл... (скромно опустив глаза)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Боян...тфу...банан!
![]() |
#20 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Гранат!
Снаружи на первый взгляд ты грубый и простой. Но если пробраться внутрь...ммм! Что ожидает пытливого исследователя! Ярко-красные плоды, необычная кислинка, притягательная сладость, эта твердая и интересная косточка... Да, в тебе можно найти многое. Если очень постараться...