![]() |
#11 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Ангел, что это тебя с клавиатурой? всех других тексты как тексты, а твой последний странными символами набит? может, язык проверить надо?
![]() |
#12 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Компания отдыхает на природе. Первый, уставший от выпитого, засыпает под деревом. Остальные решили над ним пошутить. Одели спящему на руку трехлитровую банку и травинкой пощекотали в носу. Сразу смотреть страшно, но потом долго смеешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() хахахахахахахахахахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Один человек (неважно парень или еще кто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() Клево!
![]() |
#16 |
новичок
|
![]() Давно я так не смеялся!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Как свести человека сума:
1. надо купить ему шапку такуюже как у него, только на размера 2-3 болье и подменить. 2. подлевать постоянно в бак бензин(по горловину) 3. нужно отдать ему крупную ссуму денег, якобы ты у него занемал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() так изводить человека можно только из большой любви к нему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Нужно заранее составить список глупых вопросов.Игроков запускают в комнату по одному.Каждому зачитывают эти вопросы.народ должен отвечать не задумываясь, с лету.За каждый правильный ответ можно выдавать по жвачке или банке колы.А над неправильными все дружно будут ржать, включая отвечавшего. (конечно, когда до него дойдет)
Вопросы могут быть такого плана: -Какого цвета в самолете стоп-кран? (Правильный ответ: его там вообще нет) -Винни-Пух - это свинья или кабан? (медвежонок) -Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу) -Что пьют коровы? (Они пьют воду, но почему то все отвечают молоко) ![]()
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ага.....у нас часто такие приколы происходят.....!классная тема....
а вы знаете ещё прикол: если ты в общежитие живёшь....когла человек спит,то заунуть руку в тёплую воду и тода такой эффект будет...классный прикол!я сама присутствовала при этом....человек просто писается на кровати.... ![]() ![]() ![]()