![]() |
#11 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() У Вас 21 балл. Недостаточно сильная личность.
Ваши ответы указывают на недостаточную уверенность в себе и своих способностях. Вы можете быть в ладу с собой и окружающими, вероятно, довольны судьбой, но используете свой потенциал не на сто процентов. Вам, наверное, было бы полезно ставить себе более высокие цели. Поверьте, у Вас, как и у других людей вокруг, есть многочисленные таланты и способности, с помощью которых Вы можете преуспеть в жизни.
![]() |
#12 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Основная масса форумчан - уравновешенные личности!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Я тож типа уровновешанная
![]()
![]() |
#14 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() У Вас 24 балл. Что касается качеств характера, то Вы весьма уравновешенная личность.
Ваши ответы показывают, что Вы умеете поддержать других людей и не забыть о своих собственных целях. Вы хорошо работаете в команде и знаете, что Вам нужно от жизни, однако готовы принимать неизбежные падения так же, как и взлеты. ![]()
![]() |
#15 |
почти друг
![]() |
![]() У Вас 29 балл. Что касается качеств характера, то Вы весьма уравновешенная личность.
Ваши ответы показывают, что Вы умеете поддержать других людей и не забыть о своих собственных целях. Вы хорошо работаете в команде и знаете, что Вам нужно от жизни, однако готовы принимать неизбежные падения так же, как и взлеты