|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: Что приемлемо для Вас | |||
Патриархат - Полигамия (у одного мужчины много женщин, им минимум прав) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Патриархат - Моногамия (у одного мужчины одна женщина, почти равные права, но мужчина имеет немного больше прав) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Матриархат - Полигамия (у женщины много мужчин, женщина имеет превосходство) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Матриархат - Моногамия (у женщины один мужчина, почти равные права, но женщина имеет немного больше прав) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Полное равноправие (мужчина и женщина имеют абсолютно равные права. замечу, что это утопия) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
повелитель клитора
![]() |
![]() наижесточайщий коммунизм рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[Twit]
|
![]() А мне пофигу всё. Мне всё равно хорошо будет. Чего там нибыло: монархия, патриархия, анархия или ещё какая хрень.
![]() Последний раз редактировалось Bethany, 29-01-2006 в 05:10 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а я в демократию не верю. Нет у нее будущего в современных условиях. И вообще забыли мы что имелось ввиду под настоящей демократией. Даешь монархию!
![]() |
#14 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
хуйлиганка
![]() |
![]() По ходу я за утопию.
Не думаю, что мне понравился бы матриархат - это значит, что придется руководить и направлять мужчин. Они и так иногда как дети малые...и не кому по столу кулаком треснуть ![]() Не думаю, что мне понравился бы патриархат, поскольку я желаю высказывать собственное мнение...и не просто высказывать, а чтоб к нему прислушивались ![]() Кароч я за утопию. Какое нить хоть равноправие. А про полимагию или моногамию - тож за равноправие....еси он гуляет направо и налево и ниче, то дает мне моральное право поступить также. ИМХО тут я за любофь - тогда и разнообразие не надо буит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Полное равноправие, НО имею ввиду следущее: если в обществе сильнее мужчина, то пусть у него будет больше прав, если в обществе сильнее женщина - то пусть у нее будет больше прав, таким образом, все зависит от мужчины и от женщины и от общества в котором они находятся.
![]() |
![]() |
#17 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Я за утопия... т.е. равноправие.....
Потому как если во главе поставить женщину, то она утратит свое природное предназначение - быть хранительницей очага и другом и помошницей мужчине..... А мужчины во главе - это мы уже проходили.... вообщем то от этого тоже мало толку, поскольку теперешние мужчины подчас даже женщину рядом удержать не могут, не говоря уже о целой стране.... хозяева перевелись ( еденицы практически остались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |