|
Результаты опроса: что у вас? | |||
Мегафон |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Билайн |
![]() ![]() ![]() |
23 | 52.27% |
Мтс |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Смартс |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
U-tel |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сонет |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
EMT Eesti Mobiil Telefon |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Vodafon |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
я вобще только домашним пользуюсь |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
повелитель клитора
![]() |
![]() у меня МТС и Би+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nothing else matters
![]() |
![]() Я уже всех опреаторов перепробовал. Щас на мегафоне и не обламываюсь. Качество связи ничуть не хуже Билайна. Хотя есть все еще по Москве полумертвые зоны для этого оператора.
З.Ы. у того же билайна тоже постоянно проблемы со связью. по работе знаю, мы используем их gprs соединения, которые постоянно падают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() у нас МТС считается самой дешевой и конч"ной связью до сих пор....хрен дозвонишься куда...
тем не мение он у меня есть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Шаддар билайн не сильно то и дешевле ![]() да и вобще ,я если чесно Билайн неперивариваю ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() И Сosmote, на втором месте по качеству в Греции. :-P Кстати, слышал, что госдума наконец решила покончить с незаконным побором денег с абонентов российской сотовой связи всех операторов за входящие вызовы. И уже вроде то ли с 1 - го июня, то ли с 1 - го июля, можно будет спокойно звонить друзьям в Россию и не слышать в ответ: Руслануменяденегнателефонемалопозвонидомойчерезпол часа)))))))))) ![]() Приятная новость, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() лично у меня Мегафон, и я не капельки не жалуюсь 9по сути и большого выбора нету, что бы жаловаться))) еще есть МТС но я ее использую только для того что бы звонить на Мтс в другие города, и связь меня очень устраивает, да и стоит это достаточно дешево в другой город позвонить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ладно, кто какими операторами пользуется разобрались. Ну а всё же раздел Юмора...
![]() Звонок в справочную службу: - Алло, девушка? скажите пожалуйста, а по номеру АОН у меня стоит? - Щас гляну... Да, стоит. - Хех.. Вот странный он у меня. То стоит, то не стоит. ![]() Звонок в справочную службу сервиса абонентов: - Здравствуйте, я могу заказать у вас мелодию для своего телефона? - А какой у вас телефон? - Алькател. - Извините, к сожалению наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens. - Так у меня ж Алькател! - Поэтому к сожалению ваш телефон не сможет проигрывать такие мелодии. - Как, совсем не сможет? - К сожалению да. Наша служба на телефонв Алькател не распространяется. - А на какие распространяется? - Наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens. - Хмм... (5 сек. тишина) Так а почему я не могу заказать? У меня Алькател. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Мегафон рулит вообщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Было бы неплохо сюды опрос впихнуть.
А так я вообще МТС пользуюсь.Раньше Би+ ради gprs юзал, сейчас там -5 баков и мне как-то не оч. хочеться эту карточку вновь активировать.
![]() |
#20 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |