|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
Результаты опроса: Пишите ли Вы свои сны? | |||
Да, но не часто. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Нет, мне это не надо. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Да, часто. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,не пробовал. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() А когда твои близкие умирают у тебя на глазах и ты ничего не можешь с этим поделать?
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Spero meliora
![]() |
![]() Не раз слышала. что нельзя рассказывать сны, особенно кошмары - они могут сбыться... лучше встать утром, посмотреть в окно и сказать "Куда ночь, туда и сон"
![]()
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мне наоборот прабабушка говорила, что если сон (любой) рассказать до полудня, то он уже точно не сбудется.
Помню в детстве меня несколько раз периодически мучил один и тот же кошмар. Будто я иду с родителями, и идет дождь. Вдруг приходят две ведьмы и меня удерживают. А родители удаляются как ни в чем не бывало, не заметив, что я пропала. И дождь все так же стеной, только вокруг меня и ведьм круг (радиусом примерно метр) где дождь не капает. Ведьмы меня начинают мучать и говорить что даже родители меня забыли и чтобы я им (то есть ведьмам) сказала где живут родители и все мои знакомые, чтобы ведьмы их убили. А я стойко изображаю партизана и ничего им не говорю, как бы ни мучали. Просыпалась всегда в холодном поту. Интересно, откуда у пятилетнего карапуза такие сны...
![]() |
#16 |
друг форума
![]() |
![]() если сон еротический то запомнить обязательно надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Я бы хотела свои сны рисовать...Уж больно они красочные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Мой самый страшный сон........так сказать для меня когда....я иду.....в метро,спускаюсь по эскалатору.....стою жду поезда,а потом поварачиваюсь и поезд едет на меня........а потом я сразу просыпаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
[Twit]
|
![]() а мне когда температура, все время снится много-много амфетоминов, они все падают и падают на землю без конца, как стиральный порошочек, а потом вдруг растворяются, и падают уже марки летят, чаще всех велосипед....страшно становится, вдруг милицЫя нагрянется ко мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Помню как однажды в детстве остался один дома вечером, хотя уже даже ближе к ночи было... Родители ушли в гости... Сижу один, смотрю телик... Потом началась сильная гроза с громом и молниями... И во всем нашем доме выключилось элекстричество... Сижу в темноте... И вдруг кто-то начинает громко стучать в дверь... Я все-таки подошел, хотя было страшно и заглянул в глазок... Ничерта не видно... Как порядочный мальчик спрашиваю кто-там... Тишина... И вдруг кто-то снова начал сильно колашматить в дверь... Телефона у нас не было... Но мы жили тогда на 2 этаже, поэтому я залез на балкон и сидел там, решив в случае чего спрыгнуть вниз... Но потом просто уснул обнявшись с кашаком Тимошкой... Утром уже проснулся в краватке... (: Но вот эта ночь иногда возвращается мне во снах...