|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Лолита уже до Гумберта не была девственницей. Он увидел в ней - нимфетку. В конце книги Гумберт говорит, что убийство того мужика ничего не изменило, т.к. в хоре детских голосов, что он слышит теперь уже никогда не будет смеха Лолы.
Гумберт - не педофил. Он не насиловал, как я поняла, ни одну из тех нимфеток. Он ими восхищался, любил(по-своему). Лолы была на половину взрослой девушкой, на половину - ребенком. Потом ребенок умер, но его убил не Гумберт, а мир, окружающий Лолу.
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Spero meliora
![]() |
![]() Дело не в том, была или не была. И педофилы совсем не обязательно насиловать должны. Много и таких, которые лаской уговаривают...
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
очень частый гость
![]() |
![]() А я вот на выпускном экзамене в школе (ох! Давно это было
![]() ![]()
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() смотрела фильм. читать после него что-то неохота стало.
![]() |
#19 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мне очень понравился как и фильм,так и книга.Читать,лично мне было очень легко.Дала подруге почитать.Она тоже зачитывалась.
Полностью согласна с Nicoletta. Советую прочитать,это просто классика-полезно...
![]() |
#20 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() ура.я не одна.
![]() |
![]() |