|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
если тебе это что нибудь говорит, то из всей серии подобных книг только его книги стоят больше 100р. То есть именно их в первую очередь и сметают с прилавков.
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() да у нас на форуме истинные ценители Белянина!!!
прочитала еще не совсем ВСЕ книги, но коллекцию сочинений приобрела всю! оч люблю Тайный сыск! Меч без имени (классика)! Моя жена - ведьма (Анцифер и Фармазон - отдельное спасибо)!!! *** да и что говорить?! это же БЕЛЯНИН!!! *** единственное, что мне не нравится - это когда он начинает разводить бадью с любовью главного героя! ну не твое это, мужик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() у него просто любовь какая-то специфическая, а в жене-ведьме эта любовь - основа и смысл всего, так что нормалёк...
А вот Анцифер и Фармазон у меня после прочтения свои появились. Не специально, просто по характеру (и в случае с анцифером еще и по внешности) они так походили, что все кто читал - их отождествляли...
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
частый наш гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
"источник радости"
|
![]() Аудиокнига: Андрей Белянин "Свирепый Ландграф".
Текст читает:Вадим Максимов, Анна Кожевникова. Длительность: 11 час. 40 мин Муз. сопровождение: есть! Формат: MP3 32 KBPS http://www.sendspace.com/file/uxoi5e |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а первый и третий где?
![]() |
#18 |
"источник радости"
|
![]() Я вообще случайно нашел...я даже не читал Белянина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
а "Вкус вампира" - это совсем другое! |
|
![]() |
![]() |