![]() |
#11 | ||
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впринципе в некотором смысле слова как вы понимаете мы и "змагаемся". Милиция не вмешивается в ход проведения акции. Однако пройти на площадь беспрепятственно могут лишь те, у кого при себе нет больших сумок, пакетов и коробок. Таким образом сотрудники милиции блокируют передачу продуктов питания митингующим, которые находятся на площади со вчерашнего вечера. Людей с продуктами задерживают прямо на выходах из метро и остановках наземного общественного транспорта вблизи площади. Среди участников акции есть и активисты российской партии "Яблоко". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Spero meliora
![]() |
![]() Честно говоря. после всего виденного по телевизору на белорусскую тему,особенно когда сказали,что начались массовые аресты протестантов, начала слегка волноваться за Лексиса, нашего белорусского друга....
![]() |
#13 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылки с новостями об этом событии: http://news.tut.by/elections/65850.html http://news.tut.by/elections/65844.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() http://nxdmn.exe.by/ifree.html
А вот статья о том как подводились у нас итоги выборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Леха прочитал я эту статью - это единичные случаи - подтасовка результатов выборов это очень большое преступление - на это решится не каждый председатель участковой избирательной комиссии - по закону за это могут посадить. Счас качаю 4мб клип - оценю (если это видео-монтаж), а наблюдатели по закону обязаны только наблюдать и не дотрагиваться до БЮЛЛЕТЕНЕЙ руками - считаю ответ председателя комиссии не допустившего наблюдателя до бюллетеней правильным, т.к. наблюдатель может незаметно поставить галку возле нужного кандидата или вообще украсть бюллетень, а бюллетени в участке на вес золото - число пришедших на голосование должно ровняться числу бюллетеней в стационарном + в переносном ящике для голосования. Конечно для меня Беларусь и братья Славяне-Белорусы очень интересная тема - по радио и ТВ смотрю и наблюдаю что творится у вас там.
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Просмотрел сейчас 4 раза ролик - никаких нарушений не заметил, кроме тех, что наблюдатель очень близко подошел к бюллетеням - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО (до бюллетеней могут дотрагиваться только члены участковой комиссии с правом решающего голоса И НИКТО ИНОЙ). Председатель комиссии правильно показал каждый бюллетень с голосами - мой вывод - НАРУШЕНИЙ НЕТУ.
![]() |
#17 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я сам пока тоже всматриваюсь... Хотя там фиг разберёшь где какая чья стопка.
А вот Саня, ты ещё говорил Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Да - тогда уравнение нарушается - были такие у нас проблемы - когда в УИКе не досчитались одного бюллетеня - оказывается какойто мудило избиратель взял бюллетень, расписался за него и не бросил его в ящик, а комиссия никак не могла потом отчитаться из-за одного бюллетеня. Случай редкий, но сейчас не дают уносить бюллетень - чел расписывается, заходит в кабину для голосования, делает там свою галочку, выходит из кабины и на глазах членов комиссии и наблюдателей обязан бросить лист в ящик
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Люди скажите мне, как на духу, сколько лет правит Лукошенко, я со счета сбилась, блин скока себя помню стока он, и у руля власти, а мне 21 год!!!
------- А я бывала в Белоруссии, там так класно, в Гомиле была, и когда мне сказали что этот город после войны востанавливали заново я чесно говоря не поверила, а Минск не помню мне тогда было то 6 лет, и денюшки у вас таке смешные зайчики, лисички, лоси и еще помню волка и кобана
![]() |
#20 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() http://bullochka.livejournal.com/185825.html
вот ссылочка, это дневник девушки с места событий, кому интересно я думаю тот прочитает Последний раз редактировалось Katrin, 24-03-2006 в 05:55 PM. |
![]() |
![]() |