Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Странно "Лукашенко президент" - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 21-03-2006, 11:56 PM   #11
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Цитата:
Змагаемся это что то типа секса надеюсь?
Цитата:
змагаемся это когда ты в сексе пассивный
Русские юмористы блин.
Впринципе в некотором смысле слова как вы понимаете мы и "змагаемся".

Милиция не вмешивается в ход проведения акции. Однако пройти на площадь беспрепятственно могут лишь те, у кого при себе нет больших сумок, пакетов и коробок. Таким образом сотрудники милиции блокируют передачу продуктов питания митингующим, которые находятся на площади со вчерашнего вечера. Людей с продуктами задерживают прямо на выходах из метро и остановках наземного общественного транспорта вблизи площади. Среди участников акции есть и активисты российской партии "Яблоко".
Старый 22-03-2006, 11:53 AM   #12
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Честно говоря. после всего виденного по телевизору на белорусскую тему,особенно когда сказали,что начались массовые аресты протестантов, начала слегка волноваться за Лексиса, нашего белорусского друга....

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2006, 06:47 PM   #13
Lexicss
Белорусский друг форума

Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bethany
Честно говоря. после всего виденного по телевизору на белорусскую тему,особенно когда сказали,что начались массовые аресты протестантов, начала слегка волноваться за Лексиса, нашего белорусского друга....
Бэтти, спасибо. Впринципе, сейчас на Октябрьской площади вечером находится безопасно, правоохранительные органы не вмешиваются, но как раз таки стрёмно для тех кто покидает площадь(или как мы называем её сейчас "Остров Свободы"). Обычно задерживают людей прямо из-за угла. Стрёмно, конечно, это всё. Самые смелые и выносливые активисты держатся там круглые сутки, живут в полатках. Люди им приносят еду и питьё.
Вот ссылки с новостями об этом событии:
http://news.tut.by/elections/65850.html
http://news.tut.by/elections/65844.html
Старый 22-03-2006, 06:50 PM   #14
Lexicss
Белорусский друг форума

http://nxdmn.exe.by/ifree.html
А вот статья о том как подводились у нас итоги выборов.
Старый 22-03-2006, 07:05 PM   #15
admin
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Леха прочитал я эту статью - это единичные случаи - подтасовка результатов выборов это очень большое преступление - на это решится не каждый председатель участковой избирательной комиссии - по закону за это могут посадить. Счас качаю 4мб клип - оценю (если это видео-монтаж), а наблюдатели по закону обязаны только наблюдать и не дотрагиваться до БЮЛЛЕТЕНЕЙ руками - считаю ответ председателя комиссии не допустившего наблюдателя до бюллетеней правильным, т.к. наблюдатель может незаметно поставить галку возле нужного кандидата или вообще украсть бюллетень, а бюллетени в участке на вес золото - число пришедших на голосование должно ровняться числу бюллетеней в стационарном + в переносном ящике для голосования. Конечно для меня Беларусь и братья Славяне-Белорусы очень интересная тема - по радио и ТВ смотрю и наблюдаю что творится у вас там.
Старый 22-03-2006, 07:31 PM   #16
admin

Просмотрел сейчас 4 раза ролик - никаких нарушений не заметил, кроме тех, что наблюдатель очень близко подошел к бюллетеням - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО (до бюллетеней могут дотрагиваться только члены участковой комиссии с правом решающего голоса И НИКТО ИНОЙ). Председатель комиссии правильно показал каждый бюллетень с голосами - мой вывод - НАРУШЕНИЙ НЕТУ.
Старый 22-03-2006, 07:48 PM   #17
Lexicss
Белорусский друг форума

Я сам пока тоже всматриваюсь... Хотя там фиг разберёшь где какая чья стопка.
А вот Саня, ты ещё говорил
Цитата:
число пришедших на голосование должно ровняться числу бюллетеней в стационарном + в переносном ящике для голосования
А ведь бывают же такие чудаки, которые проголосуют, но не бросят свой листок в урну. Тогда это уравнение нарушится.
Старый 22-03-2006, 10:04 PM   #18
admin

Да - тогда уравнение нарушается - были такие у нас проблемы - когда в УИКе не досчитались одного бюллетеня - оказывается какойто мудило избиратель взял бюллетень, расписался за него и не бросил его в ящик, а комиссия никак не могла потом отчитаться из-за одного бюллетеня. Случай редкий, но сейчас не дают уносить бюллетень - чел расписывается, заходит в кабину для голосования, делает там свою галочку, выходит из кабины и на глазах членов комиссии и наблюдателей обязан бросить лист в ящик
Старый 23-03-2006, 08:29 PM   #19
ZULU
Супер друг - подполковник форума

ZULU Обычная репутация

Люди скажите мне, как на духу, сколько лет правит Лукошенко, я со счета сбилась, блин скока себя помню стока он, и у руля власти, а мне 21 год!!!
-------
А я бывала в Белоруссии, там так класно, в Гомиле была, и когда мне сказали что этот город после войны востанавливали заново я чесно говоря не поверила, а Минск не помню мне тогда было то 6 лет, и денюшки у вас таке смешные зайчики, лисички, лоси и еще помню волка и кобана
Старый 24-03-2006, 05:43 PM   #20
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

http://bullochka.livejournal.com/185825.html

вот ссылочка, это дневник девушки с места событий, кому интересно я думаю тот прочитает

Последний раз редактировалось Katrin, 24-03-2006 в 05:55 PM.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы