|
|||||||
| Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
друг - капитан форума
|
Если ты чего-то не видел, это не значит , что этого нет. Может оно хорошо прячется. И вечером раз! и покажется...
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Супер друг - подполковник форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
друг - лейтенант форума
![]() |
Судя по ответам можно судить, что на самом деле все вампиры-это всего лишь перебравшие люди!
))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
друг - капитан форума
|
Мы совсем отклонились от темы, а кто сталкивался с энергитическими вампирами?
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
После общения с такими людьми у меня страшно болит голова и я чувствую себя подавленно!!! Такие люди постоянно провоцируют скандалы и подливают масло в огонь, причем при этом они получают удовольствие. ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Супер друг - подполковник форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
друг - капитан форума
|
Мда.... Напоминает период застоя все мысли и только об алкоголе. Вот сегодня меня укусили энергитические вампиры еле дошла до дома, сил не хватает на таких товарищей, а завтра снова в бой на работу!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
друг - лейтенант форума
|
Мда... У меня седня тоже был не легкий денек... А про завтра и думать боюсь...
|