![]() |
#11 |
[Twit]
|
![]() Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ![]() челси-челси. HeadHunters - моё призвание =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха. ![]()
![]() |
#14 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() на одного потанциального питерца стало больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() все, пол форума переезжает в Питер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Позитив
![]() |
![]() Мест нет, мест нет! самим тесно
![]() Приезжайте только со своим алкоголем! Самим мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() нет ты посмотри, я думала питерцы гостепреимный народ
![]() хош Паша я тебе сувенир хантейский привезу? хотя зачем тебе он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() а чего баночку то!?.... лучше сразу цестернус нефтью вышли.... тогда может быть и смилостивиться на массовый наплыв новых жителей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Позитив
![]() |
![]() Оленингу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ![]() А кроме Питера и Лондона еще города то есть?)) А Лондон город классный, я действительно там бы пожил, но недолго, погодка там скверная ![]()