|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
очень частый гость
|
![]() 2 НЙЖЦВ точно сказал, но по скольку шоу расчитанно в основном на вас, Мужчин, то воплощать нуна именно ваши фантазии
![]() MaSZ эт ты о красной шапочке?))))
![]() |
#12 |
Позитив
![]() |
![]() Придумал еще одну сценку!
Называется "Пролетая над гнездом кукушки" Ты выходишь на сцену под музычку... Незаметным, но очень сексуальным, ударом копчика в пилон наотмашь, переламываешь пилон, потом берешь оставшуюся после удара, пилоножердь в руки...отходишь в глубь сцены....и скриком "Да я ваши олимпиады на шесте вертела" совершаешь прыжок с пилоношестом в зал...не знаю побьешь ли ты мировые рекорды по прыжкам с шестом, но опять таки пролетая над залом можно недушно по разводить ножки во всяко разные стороны и опять таки весело махать сисями особо понравившимся учаснегам.... С приземлением вот только могут быть осложнения... Я бы предложил в конце зала батут...но думаю это выльеца уже в следующий номер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
очень частый гость
|
![]() жжжжунимагуууу)))с приземлением опыт имеица))) только вот если приземлюсь на кого-то это уже контактный стриптиз получается)))
![]() |
#14 |
Позитив
![]() |
![]() Ну если чесно если бы я зашел в стриптиз клуб и первое что я увидел, это летящая попа с развевающимися ногами мне на голову, я бы нифига не возбудился от такого контакта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
очень частый гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
очень частый гость
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Позитив
![]() |
![]() Про Белоснежку если, то группень напрашиваеца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
очень частый гость
|
![]() всех смогу!) ты бы кого посоветовал?
![]()