|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вниманию духов! есди вы захотите сообщить что-то важное и чтоб я действительно поверила: пароль - имя моего любимого в детстве персонажа и одновременно перегоревшая лампочка.
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() с трудом вериЦа.....хотя все может быть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А я не верю в звонки с того света... Да и как правило духи всегда наровят говорить загадками и обрывками фраз...
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Номерок подсказать....
![]() ![]()
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() У моей тети были звонки в квартире каждую ночь втечение трех дней после смерти матери. Вот я и не знаю во что верить, но было страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Блин, вы меня напугали, мне щас какой-то странный звонок был, я чуть душу Богу не отдала))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ну блин!!! Ща на фик все телефоны вырублю, чтоб не дозвонились!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() А сегодня в 22.30 по ОРТ будет передача по полтергейст и все такое прочее) Я вот думаю смотреть-не смотреть....А то потом не уснешь)))
|
![]() |
![]() |