|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ы знаешь, иногда это лучше чем ежедневный пятиразовый секс......... любовь проходит.
![]() |
![]() |
#12 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
но оно всё и не проходит и не проходит............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я к такому не была готова ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
друг - капитан форума
|
![]() А мужики это такие существа полные сюрпризов от них иногда не знаешь, что ожидать, а иногда они до безобразия предсказуемы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Уж лучше 5ти разовый секс, чем совсем без оного...уменьшать намного легче, чем увеличивать. И любовь от количества секса не зависит (ну уж никак не проходит - это бред!) от качества - еще может быть...тем более с любимым человеком... самое главное, чтобы секс был не по расписанию, а все остальное можно пережить...
![]() |
#20 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Что можно пережить? Что не хочешь любимого человека..или что он тебя?
Там рассказывалось о сексе, обычно приносящем столько радости, как о нечте обычном, механическом...как с самим собой...брр Нет, я не хочу это переживать. Любовь, может, и не проходит от количества секса, но он ее весомое составляющее... |
![]() |
![]() |