|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
новичок
![]() |
![]() ja tozhe uhozhu na rabotu v 7 utra. No potrebnost' v romantike pochemu-to ne otpadaet))) i menja tozhe ne ras brosali, vot tol'ko imenno potomu, chto ja takaja romantichnaja
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
частый наш гость
![]() |
![]() Романтика всегда была,есть и будет. Иначе люди привратятся в без чуственные машины.На романтике строится большенство отношениймежду девушкой и парнем и без романтики всё станет серым и однообразным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Романтика это еще и внутри, это надо чувствовать...
![]() |
![]() |
#16 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
человека вызвали на работу с собственной свадьбы после того как вышли из дворца бракосочетаний - уехал - катались по городу без жениха - приехал уже в ресторан... я этого не понимаю и не поверил бы, еслиб происходило не при мне... мне говорят, что я не романтик... а я чувствую наоборот... Согласен с Алукард - в людях должна жить романтика, иначе мы станим машинами. Личность состоит: из эмоций, разума и воли - уберите любую составляющую и личности не будет - будет инвалид... Романтика - это проявление наших эмоций... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() для каждого романтика своя. Для одних это - украл, выпил, в тюрьму... А для других - цветы, звезды...
![]() |
#18 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() угу
кого к чему душа тянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() люблю романтиков
Сегодня шла по городу, наткнулась на огромный рекламный щит, де вместо рекламы было написано поздравление девушке с днём Рожденья.................... ЭТо так мило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Тоже так хочу)))))
![]() |
#20 |
Супер друг - майор форума
|
![]() До сих пор храню воспоминания о самом романтическом вечере...Сидя возле камина, в котором потрескивает огонь, с бокаром белого вина...и просто говорить... много... обо всё и в тоже время ни о чём...
А как вы представляете себе самый романтический вечер? ![]() |
![]() |
![]() |