|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: Оправданны ли военные действия Израиля в Ливане? | |||
Да, поскольку это единственный способ защитить Израиль от террористов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Нет, Израиль напал на Ливан "просто так", прикрываясь якобы защитой от террористов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Другой вариант ответа (своя версия) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО Каого-то считают более сильным, а кого-то менее paraitre pas etre
![]() |
#12 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Благо подыскать историчское основание под захват территорий несложно ![]()
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Да и страные европы слабы именно тем что бояться что-то менять, погрязли в своей борьбе с нацианолизмом и другими проявлениями "неравенства". Загнили в скорлупе своих альтруических убеждений.
#14 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
#15 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 | |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я этим хотел сказать, что данный конфликт мог быть инсперирован не только его основными участниками, но и третьими силами, которым нужна нестабильность в этих странах. Мы не знаем всех политических тонкостей этого региона. Возможно Иран хочет отвлечь внимание от своих разработок в ядерной сфере, или наоборот, конфликт развязали США, чтобы обвинить Иран в помощи Ливану и тем самым получить формальный повод для ввода войск в эту страну. Мне кажется что этот конфликт не нужен простым жителям этих стран.
![]() |
#17 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Нет оправдания началу войны, поскольку в любом случае страдают-гибнут мирные жители , зачастую далекие от политических игр, причем в одинаковой доле с обеих сторон.....
Да и всей подаплеки лично мне не известно.... поэтому и критиковать права нет израельскую сторону... может это и был единственный выход, хотя то что верный и правельный большие сомнения...очень большие.... |
![]() |
![]() |
#18 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Бомбардировка Каны, поселения на юге Ливана, стала самой кровопролитной акцией ЦАХАЛа с начала вторжения в Ливан. По данным France Presse, в подвале одного из разрушенных в результате авианалета зданий находились 63 человека. Агентство сообщает о 51 погибшем, среди них 22 ребенка.
![]() Утром по Израилю с ливанской территории было запущено несколько ракет. По данным France Presse, в результате этих обстрелов никто не пострадал. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20 | |
[Twit]
|
![]() херач арабов - Облегчи жизнь своим будущим детям!!!вообще что бы мир стал светлее, белее и счасливый, нужно приссовать не только арабов но и..........
![]() Цитата:
|
|
![]() |