![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вы пахнете холодом снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() а у меня не грузит ,видимо не пахну вообще )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. Ну и кто тут считает меня странным? ![]() ![]()
![]() |
#14 |
[Twit]
|
![]() Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают heil happy lenin ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
гость
![]() |
![]() Вы пахнете дорогим рестораном!!
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
"источник радости"
|
![]() Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
![]() |
#18 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() палюбому водкой с легким ароматом дури ..даже проходить не стану
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
![]() |
#20 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение