|
|
#11 | ||
|
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
Цитата:
Жизнь сурова увы, если не ты ее, так она тебя ...Цитата:
А насчет учебы как то по жизни я давно отучил свое, и пыляться дипломы на полке Да толку от них мало в наше время...И для того чтоб кому то чтото объяснить не обязательно быть адвакатом тем более Ген. Прокурором РФ Постораюсь что нить придумать ... Ты ток скажи на чьем серваке сайт висит ? Просто время неподходящее попалось чуток, завтра я улетаю по делам ... меня неопределенное время в инете не будет ... Пока я тут до утра, ответь на чьем хосте висит сайт, я попробую позвонить разузнать что нить ...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Закон"ушка
не хочу ни с кем сорится, поэтому имя хоста не хочу говорить, у меня тоже диплом гдето лежит инженера-конструктора по станкам с ЧПУ - хотя помню своё дело, но работаю систадмином в гос шараге ![]() Короче сам разбирусь ![]()
|
|
|
#13 | |
|
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
Цитата:
Просто понимаешь, по жизне с такими часто встречаешься, думают если есть власть, значит дозволено все ... Не люблю такой тип людей ... Надо быть проще, и пусть тебя уважают за то какой ты человек, а не за то, на каком кресле сидишь ... Уезжаю, надеюсь при возвращении увидеть такой же добрый форум, с такими же добрыми и отзывчивыми форумчанами ![]() Еще раз сорри, и удачи.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Закон дружище - удачи тебе
|