![]() |
#11 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() МУЛА
Нерешительные, переменчивые и ненадежные, Мула не могут оставаться в общепринятых рамках поведения. Они постоянно экспериментируют и находят особое удовольствие в жизни на грани дозволенного. Им не нужны серьезные или стабильные отношения, однако они могут вступить в длительный союз - при условии, что спутник не потребует от них подчинения нормам и правилам. Чего-то я во всех гороскопах такая нехорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nothing else matters
![]() |
![]() УТТАРА БХАТРА
Эмоциональные натуры, Уттара Бхатра не просто мечтают об идеальном союзе, но активно его создают. Однако, если отношения не складываются, как им хотелось бы, заводят связи на стороне или живут в одиночестве. В последнем случае Уттара Бхатра учатся обходиться буз любви и секса. Они бывают нежны и заботливы, но чаще можно встретить надменных или аскетичных Уттара Бхатра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() ДХАНИШТА
Тому, кто оправдывает их надежды, Дханишта остаются верны всю жизнь. Они очень ответственны; обладая незаурядной силой духа и харизмой, они контролируют свои сексуальные желания. И никогда не скрывают своих намерений по отношению к тем, кто их привлекает, - пока не находят "самого главного и единственного" в своей жизни мужчину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() мула
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() УТТАРА БХАТРА
Эмоциональные натуры, Уттара Бхатра не просто мечтают об идеальном союзе, но активно его создают. Однако, если отношения не складываются, как им хотелось бы, заводят связи на стороне или живут в одиночестве. В последнем случае Уттара Бхатра учатся обходиться буз любви и секса. Они бывают нежны и заботливы, но чаще можно встретить надменных или аскетичных Уттара Бхатра. кашмарчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() АШЛЕША
Самодостаточным и скрытным, им необходим спутник, которые не ущемлял бы их независимости. Собственники по натуре, в своем избраннике они не терпят собственничества. Им нужно знать, что для любимого человека они - Вселенная. Усомнившись же в этом, они становятся холодно-отчужденными. Но превращаются в нежных, чувственных и бесконечно преданных, если избранник принимает их такими, как они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - капитан форума
|
![]() АШВИНИ
Ашвини ищут спутника, способного понять их неудержимое стремление к свободе. Их идеал - любитель приключений с богатым духовным миром. Совершенство в близком человеке им необходимо еще и потому, что они сами - воплощенная независимость и не умеют строить отношения. Страстные и чувственные, они бывают восхитительны в любви. Прям про меня. до сих пор ищу ![]()
![]() |
#19 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() МАГХА
Магха вовсю наслаждаются жизнью и всегда готовы к сексу. Их основная задача - найти спутника, понимающего, насколько им нужны сила и власть. Магха очень мужественны, а их сильный сексуальный аппетит особо привлекателен для тех, в ком не разбужена чувственность.
![]() |
#20 |
почти друг
|
![]() ПУРВА ФАЛГУНИ
Им необходимы прочные, доверительные и длительные отношения. Чтобы сохранять их, Пурва Фалгуни готовы на жертвы. Прежде чем послать избраннику сигнал страсти, они ждут, пока их желание не дойдет до точки кипения. Влюбленные в Пурва Фалгуни не должны пугаться их редких вспышек гнева: Пурва Фалгуни разжигают таким образом страсть в том, кто им очень дорог.