![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ну что я могу сказать.
1. Насчет персонала плюющего в еду, так такое может случиться не только в МД, а в любой кафешке, столовке и даже дорогом ресторане, все зависит от порядочности персонала, мы не видим, что твориться на кухне. Хочешь быть застрахован от этого, питайся только дома. 2. Вредно. Да, и каждый маломальски образованный человек знает, что углеводы нельзя совмещать практически не с жирами, ни с белками. Мы и помимо МД любим похавать котлеток с пюрешкой, различные бутербродики, макарошки по флотски и прчие итальянские аналоги (пасты), пиццу, шашлычек с печеной картошечкой и многое другое. Так вот, милые мои, все это ведет к ожирению и вредит здоровью. Чем же МД хуже вас же самих. 3. Газировка. Можно подумать ее пьют исключительно в МД, даже смешно. 4. Картошку и химию объединю. Мы помимо МД лопаем всяческие чипсы (картошка+химия в одном флаконе). А потом загляните в свой холодильник, я на 100% уверена, что на этикетках вы увидите кучу всяких ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов и прочее, прочее, прочее, все это та же химия, а без них ваши продукты не доехали съедобными даже до вашего холодильника. Вывод: Я могла бы еще очень долго вдаваться в полемику почти по всем пунктам приведеным выше, но думаю, что все всё и так понимают. Причем здесь МД, почему оплчились именно на него? ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО!
![]() |
#12 |
"Венчик форума"
|
![]() читала уже эту статью, знакомый ссылку присылал...на некоторое время перестала даже ходить туда, а вообще, если подумать, согласна с Utoo - все зависит от отношения человека к работе.
Сейчас все вредно, а еда в макдоналдсе - это лишь малая часть этого вредного...
![]() |
#13 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
неужели сраное домашнее пюре с котлетой или мясом хуже говна в мак-даке? Цитата:
Цитата:
(((Странное заболевание- писька БУША.... ))) если не согласны-емегрируйте куда угодно, у нас в москве нормальному армяну работу не найти, кроме как на рынке
![]() |
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ...Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
а что тогда наш знак метро???
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Я за здоровое питание !!! Как давний язвенник я практически дипломированный диетолог гЫыыы))) и вапче люблю вкусно покушать ))) Ненавижу макдональдс и вапче пищевых гигантов где главное обьем ,рентабельность, маркетинг итд , а не собстна вкусная и здоровая пища )))
Статья хорошая ..хотя и без нее все понятно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Цитата:
Только вот непонятно мне, как ты умудряешься что то обсуждать, при этом не имея и не высказывая собственного мнения и отношения к теме? ![]()
![]() |