Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Почему нельзя есть в MCdonald`s? - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 17-01-2007, 04:46 AM   #11
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Ну что я могу сказать.

1. Насчет персонала плюющего в еду, так такое может случиться не только в МД, а в любой кафешке, столовке и даже дорогом ресторане, все зависит от порядочности персонала, мы не видим, что твориться на кухне. Хочешь быть застрахован от этого, питайся только дома.

2. Вредно. Да, и каждый маломальски образованный человек знает, что углеводы нельзя совмещать практически не с жирами, ни с белками. Мы и помимо МД любим похавать котлеток с пюрешкой, различные бутербродики, макарошки по флотски и прчие итальянские аналоги (пасты), пиццу, шашлычек с печеной картошечкой и многое другое. Так вот, милые мои, все это ведет к ожирению и вредит здоровью. Чем же МД хуже вас же самих.

3. Газировка. Можно подумать ее пьют исключительно в МД, даже смешно.

4. Картошку и химию объединю. Мы помимо МД лопаем всяческие чипсы (картошка+химия в одном флаконе). А потом загляните в свой холодильник, я на 100% уверена, что на этикетках вы увидите кучу всяких ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов и прочее, прочее, прочее, все это та же химия, а без них ваши продукты не доехали съедобными даже до вашего холодильника.

Вывод: Я могла бы еще очень долго вдаваться в полемику почти по всем пунктам приведеным выше, но думаю, что все всё и так понимают. Причем здесь МД, почему оплчились именно на него? ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО!
Старый 17-01-2007, 09:43 AM   #12
ven666
"Венчик форума"

ven666 Обычная репутация
Отправить сообщение для ven666 с помощью ICQ Отправить сообщение для ven666 с помощью MSN

читала уже эту статью, знакомый ссылку присылал...на некоторое время перестала даже ходить туда, а вообще, если подумать, согласна с Utoo - все зависит от отношения человека к работе.
Сейчас все вредно, а еда в макдоналдсе - это лишь малая часть этого вредного...
Старый 17-01-2007, 02:06 PM   #13
Le chat
V.I.P. User
V.I.P. User

Le chat Обычная репутацияLe chat Обычная репутация
Отправить сообщение для Le chat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
кое-кто не потолстеет даже если поселится в Макдональдсе
вот возьму и удивлю тебя лет так через пять-шесть :p
Старый 17-01-2007, 03:50 PM   #14
МужТинка
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!

МужТинка Обычная репутация
Отправить сообщение для МужТинка с помощью ICQ

Цитата:
1. Насчет персонала плюющего в еду, так такое может случиться не только в МД, а в любой кафешке, столовке и даже дорогом ресторане, все зависит от порядочности персонала, мы не видим, что твориться на кухне. Хочешь быть застрахован от этого, питайся только дома.
Тут согласен! САм лично плевал в тарельки и бутильки тех, кто был на встрече форума. даже фото было, пока меня не побили. !

Цитата:
2. Вредно. Да, и каждый маломальски образованный человек знает, что углеводы нельзя совмещать практически не с жирами, ни с белками. Мы и помимо МД любим похавать котлеток с пюрешкой, различные бутербродики, макарошки по флотски и прчие итальянские аналоги (пасты), пиццу, шашлычек с печеной картошечкой и многое другое. Так вот, милые мои, все это ведет к ожирению и вредит здоровью. Чем же МД хуже вас же самих.
тем, что проклятые янки после него не работают, а русские туда пожрать приходят, всего лишь ... Некоторые е анутые приводят ещё и детей!!! Часто!
неужели сраное домашнее пюре с котлетой или мясом хуже говна в мак-даке?

Цитата:
3. Газировка. Можно подумать ее пьют исключительно в МД, даже смешно.
нормальные пьют не газировку, а пиво!!! как не странно, от пива на самом деле меньше проблем может возникнуть, чем от кишечных газов из макдака

Цитата:
4. Картошку и химию объединю. Мы помимо МД лопаем всяческие чипсы (картошка+химия в одном флаконе). А потом загляните в свой холодильник, я на 100% уверена, что на этикетках вы увидите кучу всяких ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов и прочее, прочее, прочее, все это та же химия, а без них ваши продукты не доехали съедобными даже до вашего холодильника.
Запомни одно, ЧЕЛОВЕЧЕК, Свое говно не пахнет! лучше жрать умершую курицу(своей смертью) чем жрать (сосать) ножку (письку) буша.....
(((Странное заболевание- писька БУША.... )))

если не согласны-емегрируйте куда угодно, у нас в москве нормальному армяну работу не найти, кроме как на рынке
Старый 18-01-2007, 12:34 AM   #15
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

...Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
а что тогда наш знак метро???

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2007, 02:52 AM   #16
Utoo

Цитата:
Сообщение от Orlenok
...Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
а что тогда наш знак метро???
Получается, что дань лифчику Мадонны из ее ранних клипов.
Старый 18-01-2007, 02:56 AM   #17
Utoo

Цитата:
Сообщение от МужТинка
Запомни одно, ЧЕЛОВЕЧЕК, Свое говно не пахнет! лучше жрать умершую курицу(своей смертью) чем жрать (сосать) ножку (письку) буша.....
(((Странное заболевание- писька БУША.... )))

если не согласны-емегрируйте куда угодно, у нас в москве нормальному армяну работу не найти, кроме как на рынке
Пойми одно, ЧЕЛОВЕЧЕК, мы обсуждаем статью некоего Эрика Шлоссера, выставленную тобой же, а не высказываем свое личное отношение к МД и прочей американщине.
Старый 18-01-2007, 09:31 AM   #18
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Я за здоровое питание !!! Как давний язвенник я практически дипломированный диетолог гЫыыы))) и вапче люблю вкусно покушать ))) Ненавижу макдональдс и вапче пищевых гигантов где главное обьем ,рентабельность, маркетинг итд , а не собстна вкусная и здоровая пища )))
Статья хорошая ..хотя и без нее все понятно ))))
Holera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2007, 04:02 PM   #19
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Le chat
вот возьму и удивлю тебя лет так через пять-шесть :p
Станешь бомжом и посеелишься в макдональдсе???

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2007, 05:12 PM   #20
МужТинка
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!

МужТинка Обычная репутация
Отправить сообщение для МужТинка с помощью ICQ

Цитата:
.....мы обсуждаем статью некоего Эрика Шлоссера........а не высказываем свое личное отношение к МД и прочей американщине
Согласен. Обсуждай пожалуйста. Я же не против.
Только вот непонятно мне, как ты умудряешься что то обсуждать, при этом не имея и не высказывая собственного мнения и отношения к теме?
Ответ

Опции темы