![]() |
#2081 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи двести шестьдесят семь
Выписывать цифры долбает совсем Раз в начале отчета, еще раз в конце И на сайте на этом, меняясь в лице ![]()
![]() |
#2082 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ
Давай по пиву и все бросим... Достало все...еще и бабы на асю лезут табунами, Достало все...уйду от вас. Достал какой то 3.14дарас, Который лезет моей кисе щас.... Убью,зарэжу, покрамсаю... А на последок выпью чаю, Добыл который в долине чюйской... Вот выпью и скажу:-"А....х#й с ним".
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а количеством моментов когда захватыват дух. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Z@b!Яk!, 13-05-2008 в 12:33 PM. Причина: Афыбочки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
|
![]() ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ Nine
Вот опять я снова с вами И за окошком красота Вот пойдемте вместе с вами Пить, гулять и отдыхать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи двести семьдесят счет
Цифры мы знаем наперечет.
![]() |
#2085 |
|
![]() Две тысячи двести семьдесят один
Кто у нас тут Алладин? Где Жасмин? А где СУлтан? Где мартышка , попугай? Где песочные злодеи? Кто спасет от злобной феи? Кто разрушит злобы мир? В често того устроим ПИР! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() две тысячи двести семьдесят два
Это только лишь слова, (про пир) предлагаю им в подмогу грога выпить понемногу ))
![]() |
#2087 |
|
![]() две тысячи двести семьдесят три
Сессия у двери... Надо бы ее сдавать, На отлично да на 5! Да не тут то было дети, Есть любовь на белом свете, Там в Иваново живет... Мальчикам не дает и меня техонько ждет... Вофка едет с ней на море, Не случться ли там горя? Может злой какой кавказет, Умыкнет ее ....и сглазит. Нэт,зарэжу....покрамсаю... Восстанавливать заставлю.
![]() |
#2088 |
|
![]() Две тысячи двести семьдесят четыре
Вот опять у нас жара И на улицу пора Тарам-парам-пампам Все девчонки и мальчишки, Плавно едут отдыхать Кто на море едет в Сочи, Кто на дачу в Итальяно, Все хотят,что есть мочи Побыстрее отдохнуть В океане искупаться, Впечатлений новых набраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Две тысячи двести семьдесят пять!
Ну вот уже поздно и пора уже спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |