|
|
#201 |
|
Позитив
![]() |
кошак клевый
)) |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Позитив
![]() |
А кому яишенки на завтрак?
)) Переносной туалет для йогов Пикничок ![]() |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Позитив
![]() |
Пока наверно хватит
![]() Позитивного вам дня ребят! ![]() И тебе позитивчика, Пасюсь!!!
![]() ![]() ![]() Победитель конкурса "Лучший рабочий стол" Победитель конкурса прогнозов по итогам игр розыгрыша Кубка УЕФА '08-'09 Победитель конкурса прогнозов по итогам игр розыгрыша Лиги Чемпионов '08-'09 Победитель конкурса фоторецептов!
Последний раз редактировалось Bethany, 16-10-2006 в 12:02 PM. |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Позитив
![]() |
Спасибо Ален
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Позитив
![]() |
![]() *** ![]() |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Позитив
![]() |
- Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня
день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - Да идите вы на*уй! я с ней тоже один не останусь! |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Позитив
![]() |
Доброе утро!
![]() |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Позитив
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Позитив
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Позитив
![]() |
Таиланд. Группа русских туристов только что прибыла из Москвы в Бангкок.
Двое из группы не выходят после прохождения границы. Ждем более часа. В виду того, что фамилии трудночитаемы, гид группы (таец) просит одного из туристов сделать объявление по аэропорту на русском языке. Оба уходят и через 5 минут на ВЕСЬ аэропорт (который раз в 10 больше Шереметьево) звучит следующая речь: - Господа Тарышев и Манманов, группа за*(алась вас ждать. Если вы не будете через 10 минут у выхода, хорошие п*здюли гарантированы. Спасибо за внимание. **** Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: - Я горжусь тобой!!! |
|
|
|