|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.
-Ваши права девушка? -А что это такое? -Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бордачке. -В бордачке только сумка. -Наверно в сумке, посмотрите там. -Вот это, наверное? -Да. Тут гаишника вызывают по рации: - Вася ты блондинку на мерсе остановил? -Да... -Снимай штаны!!! -Ты че, на хрена их снимать? -Снимай, тебе говорят! Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны. Блондинка: -Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!!!
![]() |
#2122 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Почему японцы такая умная нация?
- У них нет блондинок
![]() |
#2123 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мужа до позднего вечера нет дома. Жена думает:"Ну, наверно, опять припрется в стельку пьяный".
Приходит муж, приносит шампанское, конфеты, цветы. Жена приятно удивлена. Поужинали,ложатся спать. Муж с явными намерениями, но жена его останавливает: - Ой, Вань, а мне сегодня нельзя. Муж в ярости: - Да вы что, сволочи, сегодня все сговорились, что ли?
![]() |
#2124 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я могу пробить любую стену,
я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда почему-то кажется что с коноплей пора завязывать.
![]() |
#2125 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Если вы искренне считаете женщин слабым полом,
попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
![]() |
#2126 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Спрашивает турист местного жителя:
-Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору? Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит: -Хотите я собаку отвяжу?...
![]() |
#2127 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Шерлок Холмс:
- Ватсон, я вижу, вы переволновались сегодня утром... - Блестяще, Холмс! Снова ваш дедуктивный метод? - Гм... вы забыли надеть брюки, Ватсон.
![]() |
#2128 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Всех денег не заработаешь, а вот пропить - запросто.
![]() |
#2129 |
друг - лейтенант форума
|
![]() В древности люди очень любили путешествовать. Отправляясь в плавание, моряки брали с собой горсть родной земли. Так исчезла легендарная Атлантида.
![]() |
#2130 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мужик подарил теще на Новый Год веник.
Она ухмыленно говорит: - Это чтобы я чаще убирала? - Нет, это чтобы вы меня чем-то помягче били, а то все сковородкой да сковородкой.