|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2151 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из
самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок.
![]() |
#2152 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Начинающие парашютисты, наглый инструктор с синей рожей, высота
5000 м. Курсанты робко жмутся друг к другу при виде раскрытого люка. Ин- структор: - Ну что, мужики, боитесь? С небом надо обращаться запросто! - расстегивает штаны и с громким пуканием отливает вниз. - Ну что, мужики, ремни яйца не жмут? - Мы девушки...
![]() |
#2153 |
очень частый гость
![]() |
![]() Как-то заходит мужик в общественный туалет, видит рубль на полу лежит, думает - Небуду поднимать с этого ванючего, зассоного пола какой-то 1 рубль..
Достаёт из кармана стольник, кидает на пол - Вот 101 можно! ![]()
![]() |
#2154 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Мадам спешит?
- Мадам не спешит. - Мадам желает выпить с мсье чашечку кофе? - Мадам желает выпить с мсье чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - Оп-ля!.. Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловали один раз? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что её изнасиловали 16 раз. - 16 раз?!! - Мсье спешит?
![]() |
#2155 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Идет отец с дочкой.
- Пап, купи кедики! - Вот еще! - Ну купи кедики! - И не подумаю! - Купи! - Какие кеды, ты еще коньки не сносила!
![]() |
#2156 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Учительница спрашивает:
- Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Пшеничная. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл. принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали!
![]() |
#2157 |
друг - лейтенант форума
|
![]() В городе мрачном, на западе злачном
Жил–был старик одинокий и старый Был тот старик от жизни усталый Дни доживал в своем доме невзрачном Перебиваясь с хлеба на воду, Он для людей играл в переходах Зря не тужил о своих он доходах Лишь бы приятно было народу Нет ни детей, ни жены и не внуков Был импотентом он с самого детства Но все равно он мечтал о наследстве Благо имел неплохого он друга Друг рассказал старику как-то лажу Есть у меня, мол, хорошая штука Ты из неё себе сделаешь внука И не нужна и жена в этом даже Так вот поддался старик на издёвку Взял заготовку для внука у друга И в тот же день смастерил старик внука Очеловечив ту заготовку. Было у парня с умом совсем плохо Люди в округе его все чморили По деревянной башке сильно били И от души разводили как лоха Стал «Франкенштейн» совсем бессердечным Видно сказалась бесполая сущность Стала наружу лесть его сучность Ведь не было в нём души человечьей Внук то и дело шарит по дому, Ищет заначки у деда падлюка А дед надрывался на жрачку для внука Дать был готов буржую любому
![]() |
#2158 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Купил мужик две бутылки водки, а закуски нет. Смотрит: навстречу ему
идет чувак с двумя солеными огурцами. Мужик ему и говорит: - Хочешь фокус покажу? Дай один огурец. Тот дает. Мужик быстро выпивает одну бутылку, откусывает половину огурца, выпивает вторую и доедает огурец.Чувак: - А в чём фокус? - Я выпил две бутылки водки, а закусил одним огурцом! - Пошли, я тебе щас свой фокус покажу. Чувак заходит в какую-то подворотню, подходит к засс#ной-заср#ной пьяной бомжихе, снимает с неё трусы, вставляет второй огурец ей в ж#пу и прыгает ногами на живот. Огурец вылетает на метр вверх. Мужик: - Круто! А в чём фокус-то? - Да не вышло, блин. Тот, который ты съел, метров на 15 взлетал!
![]() |
#2159 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Женщина, готовящая ужин, звонит мужу:
- Надеюсь, ты не забыл самое важное из того, что надо купить? - ... (пытается вспомнить) - Ну, слово из трех букв... - ... - Последняя "й"... - Все равно не могу вспомнить! - В середине - гласная, начинается с согласной... - (обиженно)... И нечего мне на это намекать! Ну, не получилось сегодня утром, с кем не бывает! - Дорогой, я, вообще-то, имела в виду чай...
![]() |
#2160 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Как отличить москвича от русского? Очень просто, у москвича всегда в кармане паспорт.