|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
Результаты опроса: Поздравляю | |||
Поздравляю... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Поздравляю![]() |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Поздравляю![]() |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Поздравляю? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Поздравляю!!! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 65.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 |
друг - капитан форума
|
![]() Поздравляю тя СоЛнЫфКо моё!!! Цемки много и везде
![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тож желаю тебе много большой и взаимной любви... Крепкого здоровья.... Силы приодолевать все что не нравится.... Чтоб твоя жизнь была полна всего самого наилучшего... Чтоб дома было всегда слышно веселый, счастливый смех детишек и друзей..... а губки уставали от поцелуев.... а тело от ласки.... Пусть будет у тебя все словно в сказке...!!! ![]() Вот тебе рецептик тортика: 1) 1,5 кг поцелуев 2) 5 кг ласки 3) 8 кг любви 4) 1 банан 5) 2 яйца 6) 20 мин. перемешивания вздохов Попробуй с кем-нить ![]() ![]() ![]() Ц----------ё-------------м-----------к--------а |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
очень частый гость
![]() |
![]() Chaton! Поздравляю тебя, от всего сердца, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Трямздравляю с днём рождения!
Лови цветочек к дню рождения: ![]() И нежный поцелуй ![]() Ещё раз с днём рождения!
![]() |
#2184 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Олечка! Солнышко! С Днем Варенья тебя! Чтоб исполнялись все твои мечты! Чмак! Надеюсь. что еще не раз с тобой встретимся!
![]() ![]()
![]() |
#2185 |
Позитив
![]() |
![]() С днем рожденья солнышко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
nothing else matters
![]() |
![]() С праздником тебя от всей моей мрачной души
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
|
![]() Поздравляю,зай!)) С Днём Рождения!!! Любви,радости,здоровья и всего,что ты сама себе пожелаешь!!
![]() ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() ребята!!!!спасибо!
очень приятно было получить от вас поздравления! Фивочка, детка ты жжошь ![]() Упсег! целую тебя в щечку! Бетани, спасибо за открытку! Заразка, мы ещё встретимся ![]() Сырник, милашка ты мой! спасибо тебе за поздравление и твою милашесть! Настюшка, обещаю что секс у меня будет таким же хорошим и даже лучше ! Лямурка, Селин, DeViLAlIaS, Потерявшаяся, Малинка! всех целую и люблю спасибо за поздравления! Мрак, и совсем ты не мрачный а очень хороший! Сашенька! тебя целую и обнимаю (merci beaucoup) tu es aussi tres sympa! Китти, тебе тоже цемки, тортик получился вкусный ![]() Зулу, ну ты меня прям сразила! спасибо тебе отдельно за такую притчу целую всех и обнимаю спасибо ещё раз всем и каждому в отдельности! ![]() вот такая я большая! на утро после дня рождения фоткалась специально для вас, мои дорогие! с п а с и б о мр ![]()
il suffisait de te parler pour t'apprivoiser ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chaton, 04-05-2007 в 08:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
|
![]() Лишь только я балбес заблудший,
хочу поздаравить в самый лучший, варенья день и день души, смотри себя не потуши... Не забывай друзей забавных, и радостей своих занравных, Люби.Любимой будь всегда, большого счастья... да........ да............................. да....................... Пускай твоей жизни даже Боги завидуют...... ![]()
![]() |
![]() |
#2190 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() и пусть будет так
спасибо дарагой