Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 22 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 13-10-2005, 09:23 AM   #211
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

есси чел не полный идиот и сам того не хочет, то никада не спалиться .На самом деле подсознательно все хотят чтобы их спалили , реакцию посмотреть или нравоучения послушать , или друзьям своим несчастьем похвастать , тут уж у кого как ...
Holera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 09:35 AM   #212
kurtamysh
Супер друг - майор форума

kurtamysh Обычная репутацияkurtamysh Обычная репутация

ага, вот у меня парень был: сидит себе дома вечерами, никуда не ходит. я по кафе с подружками,он забирает. а потом как-то при очень большой ссоре как рассказал, что он в промежутках между играми в компьютер делал, пока я по подружкам ходила. Я была просто в шоке, вот уж действительно в тихом омуте черти водятся.
kurtamysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 11:07 AM   #213
ulf_hednar
гость

ulf_hednar Обычная репутация

Читаю и поражаюсь вашему везению! А я как то раз занимаюсь энтим...и замок на двери закрыл так чтоб не открыли снаружи...тут значит кто то ломится в дверь, звонит телефон...я это все на...х посылаю...тока ведь разошлись и тут с диким грохотом дверь срывается с петель и заходят "мчс"ники мать их ...был бы у меня "калаш" я бы всю обойму в них, а когда бы кончилась...прикладом их, прикладом!!! это оказывается мамка моя никак не могла зайти.... и вызвала...
Старый 27-10-2005, 04:51 PM   #214
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ
Cool Измена. Каким мужчинам изменяют женщины.

Каким мужчинам изменяют женщины

Женщины чаще изменяют мужчинам с необычной формой ушей.
Как выяснилось, с таким же энтузиазмом дамы наставляют рога мужчинам, обладающих непропорциональными пальцами и ступнями.

Причём измены чаще всего происходят именно в тот период месячного цикла женщины, когда шансы забеременеть особенно велики.

Исследование также показало, что женщины, чьи партнёры обладают несоответствующими друг другу по форме ушами, чаще других фантазируют о сексе с другими мужчинами. Непропорциональность различных частей тела — признак, указывающий на наличие слабых генов — считают учёные.

Таким образом, сама природа подталкивает женщин выбирать для секса хорошо сложенных красавцев. Инстинкт дать жизнь здоровому потомству оказывается сильнее норм морали!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2005, 05:01 PM   #215
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Значит Гена все таки изменял Чебурашке!
Старый 27-10-2005, 05:13 PM   #216
Gramma
гость

Gramma Обычная репутация
По умолчанию Ерунда, какя-то...

Измена, её причины по-моему настолько глубоки и разносторонни, что глупо даже строить предположения о неправильности форм ушей, ступней и т.д. Что касается сроков измены, то это первые 8-10 дней, после окончания месячных. Период, когда организм переполнен гормонами и желание иногда действительно выше морально-этических норм. То что попадаются красивые мужчины, то это естественно. Но никоим образом не формируется на инстиктивном уровне, то есть желании иметь красивое потомство. Вообще многие думают о потомстве во время занятий любовью или сексом? В любом случае причины измены психологические и никак не связаны с внешним видом партнёра и полом изменяющего. Поверьте опыту, изменяют таким красавцам с такими уродами, что вся эта масяга выглядит пустн\ой трепнёй.
Gramma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-10-2005, 07:50 AM   #217
Smaylik
Супер друг - подполковник форума

Smaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутация
Отправить сообщение для Smaylik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gramma
Измена, её причины по-моему настолько глубоки и разносторонни, что глупо даже строить предположения о неправильности форм ушей, ступней и т.д. Что касается сроков измены, то это первые 8-10 дней, после окончания месячных. Период, когда организм переполнен гормонами и желание иногда действительно выше морально-этических норм. То что попадаются красивые мужчины, то это естественно. Но никоим образом не формируется на инстиктивном уровне, то есть желании иметь красивое потомство. Вообще многие думают о потомстве во время занятий любовью или сексом? В любом случае причины измены психологические и никак не связаны с внешним видом партнёра и полом изменяющего. Поверьте опыту, изменяют таким красавцам с такими уродами, что вся эта масяга выглядит пустн\ой трепнёй.
не согласшусь с тобой! все что бы не делал человек, происходит на подсознательном уровне. И женщина действительно выбирает себе партнера (отца детей) такого, чтоб потомство было сильным и здоровым(а на счет "красивым"-вкусы у всех разные)!
Одно дело когда ты молода и тебе не нужно потомство, хотя всеравно идет отбор между пригодными и нет.
А то, что красивым изменяют с уродами, есть 2 оснавных причены:
1) безобразный характер-тоже кстати передается генетически;
2) проблемы в сексе, что показывает не совсем хорошее состаяние здоровья.
Так что подсознательно женщина все равно ищет здорового, сильного, красивого мужчину, даже если дети ей не нужны!
Инстинкт, знаете ли!!!
Старый 28-10-2005, 04:19 PM   #218
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

я даже задумалась....а действительно, почему люди изменяют друг другу??? нет, если в отношениях нет взаимопонимания, уважения, доверия, страсти, то тут всё ясно! но ведь иногда бывают случаи, когда в отношениях всё замечательно, любят, не могут друг без друга....и потом случайно узнаёшь, что вот он или она изменили....изменили....зачем? с кем? Зачем??? да иногда и сами не могут ответить зачем...а иногда говорят, что любят, но в интиме это "не мой" человек....как же это так получается??? неужели любовь физическая губит все те моральные принципы, возвышенные чувства????? как можно изменить человека, о котором ты каждую секунду думаешь, ждёшь встречи с которым, которого просто ЛЮБИШЬ, любишь пламенно, горячо...
...у меня единственный раз промелькнула в голове мысль об измене, когда мы шли с моим молодым человеком по улице и о чём-то мило беседовали...а я шла...я шла и слушала его, что-то ему говорила....но в голове почему-то крутилась мысль об измене, потому что мне ужасно хотелось интима, хотелось ЕГО!!! но как только мы пошли по тропинке в обнимочку с поцелуйчиками, мысли убежали сразу....да даже если эти дурные мысли не ушли прочь из моей головы, я бы всё равно не решилась на измену...это больно, очень больно....не стоят эти мгновения(измены), приятные мгновения, тех мучений, которые будут....а они будут!
Мне кажется, что люди изменяют от того, что не хватает взаимопонимания, доверия...может это и не так, может я ошибаюсь...но, зачастую, так и бывает...что люди не могут поговорить друг с другом, поделиться проблемами, которые касаются их обоих...а зря...
Измена любимому человеку-это плохо, всегда можно найти какой-нибудь выход...)))))))))
Старый 28-10-2005, 05:15 PM   #219
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

теперь понятно про секс через ушнную раковину
Libido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2005, 06:43 PM   #220
Warrior
очень частый гость

Warrior Обычная репутацияWarrior Обычная репутацияWarrior Обычная репутация

Не знаю, как там уши, их форма и оттопыренность, но если мне моя изменит - повешу на первом же столбе.

Опции темы