![]() |
#211 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
"источник радости"
|
![]() У меня пустой экран открывает...может я и не прав, я одЫн такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
"источник радости"
|
![]() Шадар, все ок, я зря базарил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
[Twit]
|
![]() п?здец теперь с хохлом вам да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
"источник радости"
|
![]() Как сообщает официальный сайт УЕФА, определен состав корзин на отборочный турнир чемпионата Европы-2008, жеребьевка которого состоится 27 января в швейцарском Монтре. Сборные Австрии и Швейцарии, как хозяева чемпионата, освобождены от отбора, а остальные 50 команд будут распределены по 7 группам, в шести из которых будет по семь команд, а в одной - восемь. Состав корзин был определен на основании результатов в отборочных турнирах к ЧЕ-2004 и ЧМ-2006.
Сборная России, как и предполагалось, попала в 3-ю корзину и, таким образом, не встретится в отборочном турнире с Сербией и Черногорией, Данией, Норвегией, Болгарией, Украиной и Словакией. 1-я корзина Греция, Голландия, Португалия, Англия, Чехия, Франция, Швеция. 2-я корзина Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния. 3-я корзина Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Норвегия, Болгария, Украина, Словакия. 4-я корзина Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения. 5-я корзина Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия. 6-я корзина Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия. 7-я корзина Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
[Twit]
|
![]() я уже писал вот это смотри сб россия помоему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
"источник радости"
|
![]() Ничего у нас корзинка с мусором досталась да?8)) все я пошел пить чай, извините если где то не сдержался в своих словах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
[Twit]
|
![]() Московское «Торпедо» объявило о подписании контракта с 24-летним полузащитником Андреем Перовым, в прошлом сезоне выступавшим в подмосковных «Химках». Контракт рассчитан на три года, сообщает сайт черно-белых.
В прошлом сезоне полузащитник провел в составе «Химок» 45 матчей в первенстве и Кубке России, во всех играх он выходил в стартовом составе. На его счету 3 гола, 1 результативная передача и 1 красная карточка. До «Химок» Перов выступал в ижевском «Газовике-Газпроме» и щелковском «Спартаке». |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
[Twit]
|
![]() «Локомотив» интересуется двумя игроками тунисского клуба
статистика читаемости Официальный сайт тунисского клуба «Африкен» сообщает об интересе московского «Локомотива» к двум игрокам – 23-летнему нападающему Драмане Траоре и 19-летнему защитнику Валиду Хишери. Уход Траоре в «Локомотив» считается делом практически решенным, и по сведениям сайта «Tunis Hebdo», за нападающего, который является игроком национальной сборной Мали, может быть уплачен 1 млн. евро. А по сведениям официального сайта клуба, в конце ноября, когда селекционер «Локомотива» просматривал Траоре в матче чемпионата Туниса, то ему приглянулся и защитник Хишери (рост 196 см, вес 90 кг). «Африкен» в нынешнем чемпионате Туниса после 14 туров идет на втором месте с 29 очками, отставая от лидера, Эсперанс», на 1 очко. Если оба футболиста в итоге окажутся в «Локомотиве», то африканская колония железнодорожников увеличится до четырех человек - это будут камерунец Бикей, малавиец Каньенда, малиец Траоре и тунисец Хишери. |
![]() |
![]() |