![]() |
#211 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() нет.... низнаю почему но мне както не по сибе.... не очень я верю в это.... наверное еще пока не готов...
видели в жизни необъяснимые вещи?
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]() видела...даже сейчас толком обьяснить не смогу...что-то типа домового что ли...
Хочешь детей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]() хочу, но не сейчас... мне надо сначало сделать их будущее, а уж потом.........
боишься уколов?
![]() |
![]() |
#214 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ни капельку не боюсь,а наоборот люблю с самого детства,особенно когда делают мне в попку
![]() Ты веришь в: чудеса,НЛО,мифы,магии и т.д и т.п? |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
|
![]() в чудеса и магию стала верить с недавних пор...Просто все, что мне нагодали, стало сбываться...да и чудеса иногда со мной происходят
Нож или пистолет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
друг - капитан форума
|
![]() Насенка, это не "Одно из двух")))
Пистолет.... меня както порезали ножом ужэ .... хватило....) Есть желание учится/работать...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]() Работать желание есть, т.к. работаю по професси на которую училась в колледже сознательно, да к тому же так приятно в начале месяца денюжку получать. А вот с учебой сложнее, учусь в институте на маркшейдера, что-то не прёт меня, доконали всякие сопроматы, теоретические механики и горно-геологическая графика, вот и собираюсь переводится в другой институт - гуманитарный. Хочу учиться на большого боса -пусть меня научат , подамся в Институт Государственного и Корпаративного Управления.
Хочется иметь власть над людьми?
![]() |
#218 |
|
![]() ты знаешь...никакого желания нет...Как говориться, было бы кем управлять...
Сейчас (по моему мнению) люди намного злее стали...(ну не все конечно же)Готовы друг другу глотки поперегрызть за какой-то пустяк... Веришь ли ты в знаки, совпадения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
![]() Верю, т.к. неоднократно сама с этим сталкивалась.
Кака считаешь на Земле есть инопланетяне?
![]() |
#220 |
|
![]() конечно, наа меня посмотрите и вы ещё сомневаетесь???
Верите ли бы в Бога?