|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22151 |
[Twit]
|
![]() Скорее всего СКАМЫ и карлоны))))))
|
![]() |
![]() |
#22152 |
[Twit]
|
![]() Ненавидиииим мы всееее пяятак, мафскофский пятак хлоп-хлоп-хлоп....бунт гоп-фанатав
|
![]() |
![]() |
#22153 |
[Twit]
|
![]() КТО МЫ???
|
![]() |
![]() |
#22154 |
"источник радости"
|
![]() В результате столкновения с защитником ЦСКА Василием Березуцким на 69-й минуте матча "Локомотив" - ЦСКА защитник железнодорожников Марьян Хад получил серьезную челюстно-лицевую травму, после чего игрока доставили сначала в ГКБ №36, где ему наложили швы на рассеченную скулу, а затем в Центральную больницу №6 МПС РФ. По результатам сегодняшней томографии врачи вынесли неутешительный диагноз: у словака перелом верхней челюсти, перелом скуловой кости и сотрясение мозга средней тяжести. В среду защитника ждет операция.
"До этого случая нам в "Локомотиве" не приходилось сталкиваться с челюстно-лицевой хирургией, - рассказал врач московской команды Савелий Мышалов. - Могу предположить, что на восстановление после операции Хаду понадобится не меньше месяца. Разумеется, выйти на поле он сможет уже после чемпионата мира в Германии". Мышалов прогнозирует, что после операции Хад минимум 10 дней проведет в стационаре. Завтра игрока навестит президент клуба Валерий Филатов, сообщает официальный сайт "Локо". На тревожные отзывы по горячим следам о частичной потере футболистом памяти Мышалов сообщил следующее: "Сейчас с памятью у Хада все в порядке, проблемы были вызваны шоком". Вот дерево! У Березуцкого только маленькая царапина, даже не валялся, как будто и не было столкновения, во истину дерево))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#22155 |
[Twit]
|
![]() Березуцкий КЛОН
|
![]() |
![]() |
#22156 |
[Twit]
|
![]() Выхожу покуриь в подъезд, и вижу стоит бомжара смотрит на меня и говорит:
ДЭолог Он:здрастия:здорого! и чё мы тут делаем? Он:Я к другу иду. Я:к какому ещё нах.. другу? он: ну там живёт(показывает на верх) Я:как друга звать? Он:крехтит мнётся бурчит. Я:счетаю до 3и ты валишь отсюда если после 3 ты будешь стоять получишь по еб*****лу Он: по крихтя сказал мне спасибо и ушёл.... ************************************************** **** Я КРУТОЙ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22157 |
"источник радости"
|
![]() Да ты крут...но круче есть тебя парниша, который додумался попросить мелочь у акабов...
|
![]() |
![]() |
#22158 |
Spero meliora
![]() |
![]() А кто такие акабы?
#22159 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |