|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2261 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Собрались сказочные герои, чтобы попасть в комнату, где стоит волшебное
зеркало и говорит правду... Зашла Белоснежка, спрашивает: - Правда, что я самая красивая? Зеркало: - Да, это правда - ты самая красивая в мире! Заходит Илья Муромец, спрашивает: - Правда, что я самый сильный? Зеркало: - Да, это правда - ты самый сильный в мире! Заходит Квазимодо, спрашивает: - Правда, что я самый страшный в мире? Пауза, он выходит ко всем и спрашивает: - Кто такой Филипп Киркоров?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
повелитель клитора
![]() |
![]() У нас вся деревня грибами отравилась.
- Как, сразу ВСЕ?!!! - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.
Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"?
- Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". - Почему слоны не пользуются компьютерами? - Они мышей боятся. - Какая разница между африканским и индийским слонами? - 5000 км. - Что используют слоны в качестве вибромассажера? - Пигмеев-эпилептиков. - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Захотелось Винни-Пуху меду и говорит он Пятачку:
- Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет! - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозляться, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. На встречу лиса:
- Куда бежишь, серый? - Да за водкой медведь посылал. - Давай лучше водку выпьем. - А медведю что я скажу? - Не волнуйся, я все устрою. Главное, когда медведь спросит: "Где водка?" Ты глаза раскрой пошире и молчи. А дальше я все за тебя сделаю... Ну выпили водку, приходят к медведю. Медведь: - Ну, где водка? Волк глаза раскрыл широко как только мог. Лиса: - Ну, что вылупился - тебя ж спрашивают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т.д...
Доктор: - Послушайте - кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит..." Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон? Открой для себя новый"o.b.". Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекатьтампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова.
* * * Два друга, русский и еврей, путешествовали в экзотических краях. И поймало их людоедское племя. Ну, вождь радостный говорит: - По такому случаю сегодня вечером банкет из двух блюд. Из русского суп сварите, из еврея плов. Посадили их в котлы, варят. Русский стиснул зубы, терпит. А из соседнего котла все время какие-то оханья доносятся. Через час русский кричит: - Изя, держись. И не волнуйся - я этим гадам отомстил. Весь суп им обоссал. Да что же ты охаешь все время? Из соседнего котла: - Ваня, да как же мне не охать, когда этот повар, сука, меня все время вилкой колет и не дает спокойно весь рис дожрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Встречаются два заики у магазина:
- С-спорим, я к-куплю с-сигареты и не р-разу не за-а-а-икнусь. - Ну, с-спорим. Заходит он в магазин и говорит: - Lm!!! Продавщица отпустила, он выходит. - А с-спорим я тоже к-куплю и не з-заикнусь. - Д-да-авай. Также заходит в магазин: - Bond!!! Продавщица: - Синий или красный? - С-с-су-у-ка! |
![]() |
![]() |