|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2271 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Жена советует мужу, сидящему за рулем:
- Включи сигнал поворота, тормози плавнее, да не поворачивай так круто. - Не болтай! Твоя работа - улыбаться ГАИшникам... * * * Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном...
Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи. Через некоторое время Маня со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит: - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Блин, ну ты что перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу... Прошло пять минут и... - Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!! - Ну ладно - сейчас посмотрим... Приподнимается. Ждут они - и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно БЕЗ ГОЛОВЫ!!! Маня: - Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты - привиделось! - Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идет грузинская свадьба. Все пьют, гуляют, тосты, песни. Вдруг тамада принюхивается и громогласно вопрошает:
- Кто набздел? Поднимается мужик: - Ну, я набздел!... Тамада с позором выдворяет его из-за стола. Свадьба заканчивается, идут два грузина подпитые, довольные домой, обсуждают веселье. - Вах, веселая свадьба была! - Да, хорошая свадьба. Вот одного не пойму - за что тамада Набздела со свадьбы выгнал?... * * * Поле боя, дым, воронки от бомб. В одной из них сидят Узбек (рядовой) и Русский (командир). Слышат голос немцев: - Рус, рус, выхади. Узбек: - Товарищсч командир, вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в "Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку:
- Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией. Офигевший (зима) персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... когда писал молнией от штанов член себе прищемил... * * * Один мой сослуживец приехал в некую контору и общается там с девицей, сидящей на приёме. Та ему рассказывает про всяческую полиграфическую продукцию - и всё время скалится. Он её спрашивает: - Девушка, а что это вы всё время так улыбаетесь? А она ему в ответ: - Извините, нас заставляют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Встречаются два хакера. Один хакер говорит другому:
- Вчера встретил такую потрясающую блондинку в ночному клубе. - Да, ты что! - Потом пригласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - У тебя дома компьютер?! А какой процессор?........... Встречаются две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в ночном клубе. Там познакомилась с хакером. - Ну и...?!! - Он пригласил к себе на кофе. - А дальше?!! - Потом мы пришли к нему, я разделась, сняла трусики. - Ты - носишь трусики?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Английский бизнесмен получил письмо от коллеги...
- Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, поскольку я - джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то, ни другое, я надеюсь, вы поймете меня правильно! * * * Приходит мужик в забугорный публичный дом с одним долларом в кармане и говорит: - Дайте мне кого-нибудь! - Ну, с такими деньгами разве что только меня. Да, простите, а вы откуда? - Да из Украины. - А размер?! - 8 см. - Всего? Ну, пошли. Зашли в номер, через несколько секунд баба выбегает очумелая, с воплями: - А-а-а... Эти хохлы вечно путают длину, с диаметром! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В Московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили:
1. После особо важных праздников в течение недели говорить людяи не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели, месяц и год! Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся? Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось Одесское: - Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: - Господа, вы на что намекаете? * * * Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь? - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео! - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача - продержаться как можно дольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Анна Каренина в юности очень боялась, что её замуж никто не возьмет.
- Не плачь, Анна, - бывало, утешает её мать, - твой поезд ещё придёт.
![]() |
![]() |
#2279 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Полный пляж народа. Ребенок подбегает к маме:
- Мамочка, я опять хочу в море! - Сколько можно? Ты ведь только что покакал!
![]() |
![]() |
#2280 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Нашли Винни Пух и Пяточок двустволку. Не знают, что с ней делать. Пяточок дула к глазам подставил, а Винни тем временем нажал (случайно) на курок. Выстрелом Пяточка отбросило в кусты. Лежит в траве, его мандражка бьёт, трясется весь. Винни отбрасывает ружье:
- Тебе смешно, а мне ушко заложило...
![]() |