![]() |
#221 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я не знаю поддержат меня или нет, но попытка не пытка. Может создать на форуме рубрику Дом-2. Ведь очень много как их поклонников, так и тех, кто непериваривает этот проект. Люди могли бы делиться впечатлениями и мнениями. Есть официальный сайт этого проекта, но там невозможно объективно высказываться т.к. все, что не совпадает с мнением администрации относительно участников и самого проекта немедленно удаляется. И потом, если тема не будет пользоваться популярностью ее всегда можно удалить.
![]() |
#222 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ну конечно можно создать такую тему, тока ты уверена что будешь тем что в ней напишут? мы люди тут низменные, о таком высоком мало вероятно сможем культурное чего написать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() +1
Самый короткий тест на интеллект: "Смотрите ли вы "Дом-2"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Spero meliora
![]() |
![]() Более того. Если проект не нравится - то его и не смотрят, как правило. То есть это будет всего лишь обсуждение происходящего там - а, как уже сказано, кому не нравится- тот не смотрит. Поэтому это будут просто посты типа "гадость какая".
Ноль полезной информации, отличной от сайта , упомянутого тобой, в общем.
![]() |
#225 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рубрика- одназначно нет. но топик во флейме или телевидени можешь создать..... форум у нас демократичный и если тема соответствует разделу то удалять её никто не будет............ тОлько будь готова к ответам типа "бббббббббеееее" или "я Ксюшу Собчак в рот ***ал"............. +тема про дом2 будет полезна и форуму, т.к приведёт новых посетителей из поисковиков
![]() |
![]() |
#226 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() да
просто наши поситетители. они и есть такие....... читающие кул ГЁРл или космо, отправляющие безумно тоскливые смс, слушающие МАкСим и смотрящие Дом 2 ВОЗРАСТ У НАС ТАКОЙ
![]() |
#228 |
Позитив
![]() |
![]() Тема ДОМ - 2 - Это деградация форума....
Я в шоке...мне сказать нечего даже чтоб никого не обидеть... Новые поситетили...Космо....Герл....че там еще? Давайте про Малахова тему...... Мне лично такие новые поситетели будут не интересны уже заранее! Вынести тему Романтика и Ток шоу ваши отдельным форумом? У меня Закат ассоциируется с юмором и смехом, а не этими соплями и пуси муси.... Соррь если грубо, но реально, меня бесят эти дома и ток шоу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Позитив
![]() |
![]() Предлагаю тему про Спокойной ночи малыши...Ваше отношение к Хрюше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мне больше Спеташа нравитца))))...опять опечаталась - ладно так оставлю))
|
![]() |
![]() |