|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2321 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Весна пора любви?! Как бы не так. Просто девчонкам нужны витамины...
Нам тоже. Но мы отдаём последнее! - Ух ты мой зайчик! - Такой же маленький и пушистенький?! - Нет! Такой же косенький, длинноухий и полоротый... Учёными обнаружен ген войны с Ираком! Передаётся по мужской линии! Фамилия семейства пока не разглашается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Женщина в пятый раз обращается к дантисту с просьбой подогнать вставную челюсть.
- Хорошо! - говорит дантист. - Я её переделаю, но в последний раз. Не вижу причин, чтобы она не подходила к вашему рту... - При чём тут рот?! Она не входит в стакан!!! - Сан-Франциско - это деревня какая-то... - Ты чё?! Такой огромный город! - Да иду я как-то по С.Ф. - тихо так... Петухи поют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Официант, что делает эта лягушка в моем супе?!
- (посмотрев в тарелку) Кушает муху, сэр! - Девушка - мы с вами прекрасно дополняем друг друга. Я умный, весёлый, добрый, сообразительный, незлопамятный, терпеливый, интеллигентный, верный, надёжный, талантливый... - А помните, как раньше здорово было! Помните 95-й? - Да! А 93-й?! - А 76-й?!! Шли годы... Люди стали забывать о бензине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - У моего брата появились серьёзные проблемы!
- Постой, какой брат - у тебя же сестра, сам меня с ней вчера на дискотеке познакомил... - Вот я и говорю - серьёзные проблемы у брата... - Капитан покидает судно последним... - А корабль? - А корабль первым! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Я могу одновременно думать о десяти вещах!
- А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка ж выпита... Чего о ней думать! Прекрасное звучание, объёмный звук, потрясающий эффект... Вы не ошиблись - это голос тёщи, который будит вас по утрам!!! Поэтесса читает своей подруге новое стихотворение... Та в восторге: - Такие классные стихи! Тебя, наверное, вчера лира посетила?! - Нет, мужик - но воооот с такой лирой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Сегодня померил свои старые плавки. Представляете - уже малы... рукав коротковат...
Могильщики закапывают гроб. Один говорит: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил... Другой: - Ты уж тогда и по дереву постучи, по гробу... Покойник: - Кто там?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Что жизнь? - Эффект побочный от занятий сексом...
У отца было трое детей: два кричащих, стервозных создания и один мальчик. На экзамене: - Профессор - не подскажете, сколько время? - Учить надо было! Товарищ, если ты сознательный гражданин нашего общества - помоги выживанию сотрудникам силовых ведомств! Соверши хоть одно преступление! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Полина, отлично выглядишь. Бухала вчера?..
- Мама, у меня больше не появятся новые прыщи! - Отлично, но почему? - Места больше нет! - А на Руси гостей всегда встречали хлебом и солью! И уже на третий день гости начинали молить о стакане воды... Из рекламы МТС: Звоните любимым - они на 20% дешевле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ваша жена работает?
- Работает. Переводчицей. - А где? - В магазинах. - Что значит «в магазинах»?! - То и значит! Ходит по магазинам и переводит мои деньги... Он с самого начала относился ко мне как к вещи. Постоянно в гостях забывал... Пограничники, помните, что 25% пойманных нарушителей принадлежат вам. Остальных вы обязаны сдать государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Себе к дню рождения:
К сорока пяти годам я добился такой известности, что когда я выходил на кухню - со мной здоровались даже тараканы. Встретились двое. Поплакались... - Ну, а теперь давай о хорошем! У кого там вчера «Мерседес» угнали? - Доктор, помогите! Я никак не могу сосредоточиться на всём! Совет психиатра: Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение. |
![]() |
![]() |