|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2331 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Парикмахер спрашивает клиента:
- За какую футбольную команду вы болеете? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею. - Да, но ведь у вас в руках бритва... На встрече с журналистами В.Путину задают вопрос: - Владимир Владимирович, собираетесь ли вы в 2005-м году выставлять свою кандидатуру на должность губернатора Санкт-Петербурга? Ведь ни для кого не секрет, что большинство жителей Москвы хотели бы видеть вас губернатором Санкт-Петербурга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Женщина-хирург: «А путь-то к его сердцу оказывается лежал через правый желудочек!!!».
Доктор - пациентке: - Сколько вам лет? - Восемнадцать... Доктор, с сомнением: - Это в у.е.?! В кабинет венеролога робко заглядывает девушка: - Доктор, к вам можно? - Ну заходите, раз залетели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В библиотеке:
- Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста - «Любовные позы». - Хм... А что-нибудь более приличное? - Есть... Вот «Интеллигентные любовные позы»... Вокруг меня - одни параноики! И они ВСЕ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!! - Книга «Рукопашный бой». Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: «Эй, пацан, ты с какого района?», «Закурить не найдётся?». И самый популярный вопрос - «Чё?» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Построил Ной свой Ковчег, поселил каждой твари по паре, а когда позже решил посмотреть, кого он там поселил - то оказалось, что там были не только твари, но и сволочи.
- Что такое агрессия? - Это нападение одной страны на другую без разрешения России! - Вы мне продали диск-сборник с игрушками - а там у меня одна программа не работает! - Какая? - Тетрис называется. - Что - вообще не работает?! - Да нет! Включаю - а там какая-то херня сыплется и сыплется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Больной, как вам удалось так быстро потерять в весе?
- Прыщи выдавил... - Стоим недавно с ребятами, курим. Смотрим, Андрей Губин идет. Стоим, курим, смотрим - Алла Пугачева... Дальше стоим, курим, опа - Майкл Джексон! Стоп... А что это мы такое курим?.. Пьяный мужик лежит на полу в автобусе. Через него все перешагивают. На остановке входит старушка и, дойдя до мужика, наклоняется над ним и орёт: - Ишь, развалился!... Хоть бы старому человеку место уступил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
V.I.P. User
![]() |
![]() По сообщению почтовой службы американского Белого дома, 1 апреля в адрес президента Буша поступило несколько тысяч поздравлений с именинами.
В ответ на акцию украинских националистов против войны в Ираке под лозунгом «БУШ - МОСКАЛЬ!» в Москве прошли стихийные митинги под лозунгом «БЛЭР - ХОХОЛ!». У Буша спрашивают: - Вы напали на Ирак, чтобы уничтожить ОМП, но его там нет. Почему вы не нападаете на Пакистан, у которого есть ядерное оружие?! - Потому что оно там ЕСТЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну.
- Ребята, Мадонна не приедет. - Почему? - У нее очень уважительная причина. - Какая? - Ей в облом. В аэропорт Домобабово из г. Нижний Могил прибыл авиалайнер Му-104 с тридцатью пассажирами на борту, сорока пассажирами за бортом и экипажем, спустившимся по трапу на автопилоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Сынок подходит к маме и говорит:
- Мама, а папа тебя оскорбил! - Как это? - Он назвал меня сукиным сыном... Голландец с младенцем приходит в местный муниципалитет и заявляет: - У меня родился сын! Хочу его зарегистрировать... - Пожалуйста... Какое имя вы выбрали для него? - Гульден! - К сожалению, под таким именем его зарегистрировать невозможно... - Это почему ещё?! Значит, Франками и Марками детей можно называть, а Гульденами - нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мечта.
Вызвать самого себя на дуэль, и явиться, и выстрелить, и попасть, и умереть отомщённым... - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Хочешь, хочешь?! Как зовут? - Молодой человек, выйдите из Мавзолея! У военкоматов новый лозунг: «Призывник - редкий вид! Хватай, а то убежит!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вставайте! Вставайте! Вставайте!
- Ты кто? - Виагра. - Добрый вечер, дорогие друзья и дешёвые враги - Женя, а ты веришь в гномиков? - Нет... - А они в тебя верят! Не подведи их, Женя! Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде... Я помылся, я готов!!! |
![]() |
![]() |