![]() |
#231 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Блин, вообще больше ничего никогда предлагать не буду. Сами говорите:" Пишите, пишите, мы тут одна семья. А потом гнобите, как чмо последнее! Я так к членам своей семьи не отношусь" Я обиделась.
![]()
![]() |
#232 | |
![]() |
![]() Цитата:
Правда насчет дом2 поддержать не могу, мне эт не нравится... Сорь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Позитив
![]() |
![]() Не обижайся
![]() ![]() Я высказал свое мнение, я против этого, потому что я в упор не понимаю что может нравится в этом Доме 2-3-598. Гораздо интересней жить своей жизнью, чем следить за чужой...Предложи реальную тему, жизненную и мы с удовольствием ее обсудим. Но обсуждать эти сериалы, ток шоу и т.д. нет уж увольте...для этого есть специализированные форумы (дофуя причем)... Не обижайся...Ты дорога нам...как и любой другой зарегистриванный пользователь... Просто направленность форума несколько другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я бы очень хотела чтобы в быстром ответе была кнопочка : вставить картинку и чтобы випы тоже могли комментировать дневники
![]() |
#235 |
Spero meliora
![]() |
![]() Зараз, а у тебя теги работают что ль? Многие из нас вручную вбивают....
![]()
![]() |
#236 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() |
![]() Цитата:
И где можно задавать вопросы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Spero meliora
![]() |
![]()
![]() |
#239 |
|
![]() Честно говоря, не вижу ничего плохого в том, чтобы некоторые ВИПы комментировали мой дневник
![]() На самом деле даже не все модеры могут комментировать, а только те, которым права назначены. Сделать можно, но хлопотно это и долго. сделать кнопочку "вставить картинку" в быстром ответе можно, и даже не очень сложно. Вообще говоря, со всеми такими просьбами нужно обращаться к Сашке, ибо только у него есть права на внесение изменений. |
![]() |
![]() |
#240 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |