Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 24 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 04-11-2005, 08:14 PM   #231
Котенок
друг - капитан форума

Котенок Обычная репутация

Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.

Котенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-11-2005, 09:03 PM   #232
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Котенок
Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.
Кстати, это женская точка зрения.
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-11-2005, 10:57 PM   #233
Настя
друг - прапорщик форума

Настя Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Warrior
Настенька, дитя мое, насчет похвально - не надо так опрометчиво.
ну дитя я не твое по-любому
да и как бы старше тебя не оказалась вдобавок.

А разве есть мужики честные-пречестные?

ЗЫ Хотела хоть одного такого увидеть, ан нет, и тут потенциальный гуляка
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2005, 10:56 AM   #234
Котенок
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Bethany
Кстати, это женская точка зрения.
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.
Просто жизнь так показывает.Если изменяет мужчина-женщина не уходит, а значит, она его прощает.А если мужчина полюбит другую-он скорее всего просто уйдет, поэтому прощать физическую измену в этом случае просто глупо.

Старый 03-03-2006, 02:01 PM   #235
Котенок
друг - капитан форума

Умного мужчину очень тяжело уличить в измене, но все-таки можно.Действительно, сначала нужно решить-а надо ли тебе это?Убедившись, что он тебе изменяет что делать?Развод или прощение?скажу так -если любишь-простишь, но невозможно же прощать постоянно!и раз он изменяет постоянно-любит ли он вас вообще?ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!

Старый 03-03-2006, 02:15 PM   #236
Котенок
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от feuer
Если он измениол один раз, то изменит и второй. Знаешь, я считаю,что если бы и правда считал тебя той единственной и неповтормой, смыслом своей жизни,он бы НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЛ. Ведь если ты по-настоящему любишь человека, хочешь ли быть с другим? Целовать другого? Заниматься с ним любовью? НЕТ. Значит, это не тот человек, который должен быть с тобой рядом всю жизнь, нельзя же жить и прощать постоянные измены, так и сума сойти можно. Просто надо это пережить, хотя будет больно.
Такая знакомая ситуация!Моя знакомая прощала измены мужа целый год и в итоге сошла с ума и он ее бросил!Поэтому полностью согласна с твоими словами-нельзя так жить!с этим надо что-то делать!надо думать иногда не о том, что тяжело с ним расстаться, а о том, что он издевается над тобой!пожалеть себя и выкинуть его из головы!

Старый 03-03-2006, 02:24 PM   #237
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2006, 02:28 PM   #238
Котенок
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Angel
Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.
Ну а что тогда делать, если знаешь, что он тебе постоянно изменяет?ты видишь это и чувствуешь каждый день!это же мука на всю жизнь!

Старый 03-03-2006, 02:34 PM   #239
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Я бы сказала - бросить, хотя советов тут быть не может. Это вопрос личного выбора каждого.
Многие живут...из-за любви к нему, из-за детей, совместной жилплощади..и долгих лет брака, из-за зависимости, из-за инерции, потому, что бросить кажется концом света, потому, что не представляют себя без него..даже такого недоделанного, потому что мама и папа так жили и это некая норма для них.
У меня много знакомых семей таких..и я никого не осуждаю из них. Потому что не имею права и потому что это их выбор.
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2006, 02:41 PM   #240
Котенок
друг - капитан форума

И думаешь, они по настоящему счастливы?Каждый день готовить ему, стирать ему, любить его, целовать, короче все для него, а он тебе-любовь и другой любовь....обида сожрет ведь изнутри и в итоге это и есть "счастливая" семья?

Ответ

Опции темы