![]() |
#231 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1- Изабелла
2-Кагор 3- Bib мускат ....(далее не помню) 4-Солнце Грузии 5-Токай Я знаю 5 самых дорогих марок сигарет продоваемых в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() вог
капитан блек кент ява пэл мэл (к сожалению не знаю самы дорогие, пишу какие знаю. я вообще не курю) я знаю 5 музыкальных каналов по тв
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]() -мтв
-музтв -No100l'gia ( какой то не русский канал , но музыкальный...) -DeeJay TV - названия точно не помню..но там только рок,хардрок, металл...и все в этом роде. я знаю 5 великих русских писателей(писательниц \ поэтесс\поэтов итп..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цветаева
Лермонтов Ахматова Чехов Толстая я знаю 5 спобов вызвать у окружающих реакцию: "во блин дура!"
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]() пройтись по улице голой
залезть в клетку в зоопарке надеть майку с надписью:"во блин дура!" скупить всю алкогольную продукцию в магазе залезть на дерево и кричать как обезьяна я знаю 5 древнегреческих учёных,мыслителей или философов
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() сократ
платон аристотель гераклит эфесский софокл зенон фалес милетский демокрит... много короче ))) Я знаю 5 героев "Звездных Войн"
![]() |
#237 |
|
![]() мастер Йода
принцесса Лея Органа Чубакка лорд Дарт Вейдер Люк Скайуокер я знаю 5 кодексов РФ
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() гражданский
налоговый административных правонарушений земельный жилищный я знаю 5 франкоязычных стран (где французский может и не основной, но большинство тебя там поймет)
![]() |
#239 |
|
![]() Франция
Канада Кот-д Ивуар Швейцария Чад Я знаю 5 способов как можно обидеть человека . |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]() 1. Плюнуть в лицо.
2. Оскорбить его родителей. 3. Сыграть с ним злую шутку. 4. Унизить прилюдно. 5. Сказать, что разлюбил(а). Я знаю 5 безумно вкусных шоколадок.