|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Стюардесса:
- Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза... Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает... Ну, всё, всё - успокаиваемся... Всё хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою... Купил на кухонный стол очень скользкую клеёнку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат... Через неделю встретил первого таракана на коньках. Криминальная хроника. В городе Леворукске был закрыт склад поддельной виагры. Склад удалось обнаружить при помощи специально обученных импотентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Папа, а чего это диктор в телевизоре спиной к нам сидит?
- Да ему стыдно гнать такую хрень! Из ленты новостей: «Сегодня в Риме жгли костры. Отмечали день памяти Джордано Бруно». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из заметок врача:
- Задолбала эта жизнь! Мы ещё старые болезни толком лечить не научились - а больные, сволочи, новые подбрасывают... - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что - близнецы не братья?! - Не всегда - мы, например, сёстры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Министр обороны России сообщил, что у группировки войск в Чечне появился на вооружении новейший танк Т-194М!
Его удалось отнять у боевиков в результате спецоперации в Грозном... Диалог в клизменной: - Ну что - по последней? - А давайте с Вами на брудершафт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Кладбище, ночь. К могильщику подходит сбежавший из тюрьмы зек и говорит:
- Браток, схорониться мне надо! - Скажите, Маклауд - вы ведь шотландец, но не носите юбку... Почему? - Понимаете, если я надену юбку - то будут видны колготки... И мне станет стыдно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Итак, мои юные партизаны - начинаю допрос по прошлой теме...
Студент пытается отпроситься с лекции, ну и ничего лучшего ему в голову не приходит, кроме как сказать правду. В общем, такой диалог: - Николай Петрович - можно мне сегодня уйти? - А что случилось, Иванов? - Да там у парня день рождения... - Фу, Иванов - у тебя есть парень?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Хорошо клюёт в этом озере?
- Клюёт? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда я насаживаю червяка на крючок... - А это что за книга «10 пачек сигарет»? - Это Блок. - Мужики, угостите пивком - срочно надо анализ сдать. - Иди, иди. Не пивом единым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
V.I.P. User
![]() |
![]() На базе отдыха проводится конкурс на самого ленивого отдыхающего.
Условия такие - дольше всех пролежать на кровати. Иванов пролежал 26 часов. Петров пролежал 28 часов. Остальные гораздо меньше... Объявляют победителя - победил отыхающий Сидоров! У жюри все спрашивают: - Кто такой Сидоров, его же вообще никто не видел?! - Он из 35 номера, мы его звали... А он говорит: «Да ну - вставать, идти, лежать!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Ты жива ещё, моя старушка? - дед спросил, беря её на мушку...
- Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса? - Извините, но нам запретили держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?!! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Сессия...
... я рисую в деканате вазелином слово «хватит»... Врач, обследовав женщину, выходит в коридор и сообщает ее мужу: - У меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена больна сифилисом... - Какой ужас! А хорошая? - Она заразилась им не от вас! |
![]() |
![]() |