|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 |
Ужс
![]() |
![]() Встретились трое доомеров из разных сегментов сетки около House of Pain и
давай трепаться, об своем, об доомерском, а четвертый стало быть где-то поотстал... - Я, - Грин говорит, - вчера та-акого Колобка завалил, что всю ночь мясо солил... - Эт-то еще что, - говорит другой, чистя Chaingun шкуркой импа, я сегодня утром таа-а-акого Колобищу, прям монстер какой-то - встретил, что бензопилу заело во внутренностях, когда расчленял на сало...- А-а...,- говорит Браун, продувая два ствола,- полнейшая брехня все это - ну нету в натуре таких Колобков, ну кто ж им даст так вырасти?...Тут вбегает четвертый доомер, весь в поте, еле на ногах держится, машет, стало быть Plasma Gun’ом и трем доомерам кричит: -Ей вы, хватит трепаться вам - "такого завалил, а я таа-акого..." - лучше идите помогите Колобка дотащить, а то я запарился двенадцать центнеров на своем горбу тянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 |
Ужс
![]() |
![]() - Папа, папа, а правда говорят, что от Icq, чатов и ЖЖ люди тупеют?
- Гыыыыы, сына, Lol ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Ужс
![]() |
![]() Рекламное объявление в медицинском центре:
Предпраздничная установка спиралей! Каждому клиенту в подарок - счетчик числа посещений! Двое новых русских ждут вылета в аэропорту: - А че это, Вован, одни самолеты ТУ называются, другие - ИЛ-ами, третьи - АН-ами? - Да очень просто: которые ТУ - Туполев конструировал, ИЛ - Ильюшин, АН - Антонов. НР на секунду задумывается: - А чё, выходит, "Виндоус" Хрущёв написал, что ли? - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять... Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: - Обнаруженно новое устройство... Кто два компьютера в одном отсеке на ночь оставил? Я сегодня прихожу утром, а там куча маленьких калькуляторов. Пищат все, материнскую плату просят! Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Разговаривают внучка с дедушкой
- Дедушка, а правда, что была авария на чернобыльской АЭС? - Правда внученька, правда - ответил дедушка и погладил внучку по голове. - А правда, что никаких последствий не было? - Правда внученька, правда - ответил дедушка и погладил внучку по второй голове. И пошли они гулять, цокая копытами по бетонному тоннелю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() На автобусной остановке стоит девушка в очень обтягивающих джинсах.. мимо проходящий парень спрашивает:
- О, боже, как это вообще возможно влезть в такие узкие джинсы?!?! - Ну, для начала, надо пригласить меня в ресторан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает:
- Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() -У тебя есть вши?
-Есть! -А чем ты их лечишь? -Ни чем, они у меня не болеют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Внимание новости спорта.
Итоги года. Наши спортсмены добились небывалых результатов. Особенно отличились Российские футболисты ставшие чемпионами Европы по спортивной ходьбе с мячом, и хоккеисты выигравшие чемпионат мира по фигурному катанию с косой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Чем отличается спирт от водки?
-Спирт можно пить. -А водку? -А водку нужно! |
![]() |
![]() |