|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2511 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и
закусывал солёным огурцом... Объявление официального туристического агентства в Берне: <<Уважаемые господа русские туристы! Убедительная просьба не обращаться к нам с вопросами о местонахождении Блюменштрассе - Цветочная улица. Таковой в Берне нет и не было!>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Скажи наркотикам <<нет>>!
- Наркотикам?! Не-е-е-е-ет!!!... Еврей спрашивает у русского: - А правда, что в новых российских паспортах нет графы <<национальность>>? - Правда - но для вас паспорта будут шестиугольные... В суде. Подсудимый: - Ваша честь, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили - совершенно не интересуется моим делом! Судья - адвокату: - Что вы на это скажете? Адвокат: - Простите, ваша честь - что вы сказали? Я прослушал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Какая разница между феей и ведьмой?
- Год совместной жизни. Ракета <<Предлог-6>>, чей запуск состоялся 5 февраля, взорвалась на старте! Поначалу всё шло нормально: отошли мачты, ракета стартовала... Но на 18-й секунде полёта сработал сторож космодрома, которого, оказывается, ни о чём не предупредили... - Сижу я в путинской комнате.... - Где-где? - Ну, в сортире... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Попал гаишник в тяжёлую аварию. Собрали его врачи по кусочкам, как могли.
Ходит он на костылях месяц, другой! Через полгода деньги все кончились. Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счёт распивает и со слезами на глазах жалуется: - Всё, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи! - А вы знаете, что Ленин был очень азартен - но, к сожалению, это не спасло Россию? В 1912 году он собирался эмигрировать в Америку и купил билет 3-го класса на <<Титаник>>... - И что?! - Проиграл его в карты какому-то итальянцу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Собака:
- Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, он бог! Кошка: - Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, я бог! - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!!! - Как распознать военного на пляже или в бане? - По орфографическим ошибкам в татуировках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
V.I.P. User
![]() |
![]() На экзамене в мединституте профессор спрашивает студента:
- Что такое импотенция? - Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу... В полёте стюардесса спрашивает: - Нет ли в самолёте врача? Один встаёт и идёт в кабину пилотов. Другой пассажир испуганно спрашивает: - Что случилось?! Пилоту плохо? - Не волнуйтесь, всё в порядке, - успокаивает его стюардесса, - просто пилоты решили чуть-чуть расслабиться - и им третьего не хватает... В полном ауте пассажир выдавливает из себя: - А почему тогда именно врач?!! - Видите ли, после выпивона пилоты любят ширнуться - а у врача всегда шприц с собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Сынок я расскажу тебе новую сказку о мутантах Называется она:
"Гуси-лебеди"... - Когда я был холостым, очень боялся супружеской жизни... - А теперь? - Теперь убедился, что боялся не напрасно... Муж - жене: - Ты говоришь, как идиотка! - Я говорю так, чтобы ты понял... Две подруги: - Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолёте можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя их встретить в других местах? - Можно, но там они не пристёгнуты ремнями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит! Если со мной ч
то-нибудь случится - он даже не сможет опознать тело! Мать советует дочери: - Ты теперь жена! Многое в твоей жизни будет по-другому. Жаль, что ты не умеешь готовить... Эти паразиты любят сытно и вкусно поесть. Но если не можешь приготовить обед - то должна научить этому мужа. Они доверчивые и наивные... Мать откровенничает: - У меня три дочери. Всех троих воспитала, выдала замуж и помогла развестись всем! Большего нельзя требовать ни от одной матери! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
V.I.P. User
![]() |
![]() " Сначала мы играли в прятки на чердаке. Дело кончилось сексом в подвале "
Утром... - Я жених... я женихххх... я же ниххххрена не помню... - Наконец-то я понял, почему я такой неуклюжий! - Почему?! - Так у меня 10 пальцев на ногах!!! - Так у всех же 10 пальцев! - Правда? Семь на одной ноге и три на другой?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Один приятель другому:
- Слушай, я просто вне себя! Ты знаешь, что моя жена учудила? Она, понимаешь, уже хочет любовь втроём! - Ты не волнуйся... Ну и что ж, что любовь втроём? Ты рассуди спокойно. Может быть, это даже будет для тебя интересно. Любовь втроём, новые ощущения... - Так меня даже в этих троих не включили!!! Звонок по телефону: - Здравствуйте, это по объявлению... Это правда, что вы делаете эротический массаж без рук? - Правда. - Простите, так в чём же тогда эротика? - Ну, милая моя - возможности мужчины поистине безграничны! |
![]() |
![]() |