|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2521 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Продаю мышь белую, русифицированную, глаза розовые.
Встречаются двое новых русских: - Как дела? - Да ты прикинь, у меня вчера аквариум с крокодилами разбился! Еле поймали их... А теперь вот чего-то тёщу никак не найдём... Армия. Дежурный по парку - дневальному: - Какая машина вышла? - Зелёная, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зелёная - номер какой, спрашиваю? - А номер белый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама, а лягушки бывают в очках?
- Нет, конечно! - Значит, это бабушка в пруду плавает... - Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы? - Нет, сынок, только у тебя: ты ведь у нас косоглазый... - Здрасьте! В эфире - <<Времечко>>! Криминальненькие сообщеньица... Вчера двое неизвестненьких напали на дядечку и надавали ему щелбанчиков... Приметочки хулиганчиков: пьяненькие в драбаданчик. Если кому-нибудь ч то-нибудь известненько - пожалуйста, позвоните по телефончику: нолик - двушечка... Спасибочки!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ты чего такой грустный?
- Да вот за девушкой приударил... - Ну и? - Приубил... Встречаются двое приятелей, и между ними происходит такой диалог: - Как дела? - Да вот, тёща совсем задолбала: каждую неделю к нам приезжает и нудит, и орёт! - Эту проблему решить можно, только к этому надо творчески подходить... Я вот, например, своей сделал подарок с сюрпризом - и теперь она спокойно жив ёт у себя и нас не достаёт... - Ух ты - и что же это за подарок такой? - Сторожевая овчарка. - А сюрприз какой был? - Эта собака натаскана на то, чтобы никого не выпускать из дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Моей жене не нравится, что я храплю...
- Так от чего вам хотелось бы избавиться - от храпа или от жены? Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно! - А что у него? - Счёт в швейцарском банке... Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор - мой муж меня оскорбил! - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор - ведь ему надо наложить несколько швов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Все нации эгоистичны, примитивны и мыслят очень простыми категориями:
немцев беспокоит, в каком магазине продается самая вкусная колбаса; француз думает, кого бы ещё трахнуть; русский - что бы ещё спереть... И только американцы мыслят абстрактными категориями в масштабах всего человечества: их волнует, на кого бы ещё кинуть бомбу. Новый порошок <<Доместос-циан>> поможет Вам избавиться не только от грязи, но и от причины её появления: грязных собак, шаловливых детей и неаккуратных мужей! В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Жених:
- Пойдём, я покажу тебе свой свадебный подарок! Невеста: - А мама говорила, что до свадьбы нельзя... Удивительное рядом. Оказывется, если вы всю зиму подкармливали синичек - то весной у вас весь подоконник загажен! Разговаривают два российских бизнесмена: - Ну, как твоя последняя сделка? - Раздели до последней нитки. Я же тебе говорил, что это - уголовные морды, а ты мне всё - юридические лица, юридические лица... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Доктор, мой ребёнок по шесть часов сидит за компьютером... После этого
злой, на людей с топором кидается! Отец, заглянув в дневник сына, говорит ему: - Послушай, что я тебе расскажу... Один мой бывший одноклассник пытался в своё время откосить от армии разными способами. И мало того, что в конце-концов в армию его всё-таки забрали - так он ещё теперь никогда не сможет иметь детей... А знаешь, почему? - Почему?! - Потому что он в школе не учил русский язык! - А при чём здесь русский язык? - А при том, что когда ему посоветовали откосить от армии путём ч леновредительства - он понял это слишком буквально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
V.I.P. User
![]() |
![]() У хирурга.
- Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... - Компания <<Фиглипейдж>>... Здравствуйте! - Девушка, вы передаёте сообщения с ненормативной лексикой? - Нет! - Тогда для абонента 13213: <<Дорогая! Обед в холодильнике, мусор вынес, с собакой погулял, постараюсь быть вовремя. Твой пупсичек>> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Двое пьяных выходят из бара. Мимо них проходит какая-то очень толстая
женщина. Один другому говорит: - Смотри - танк идёт! Услышав это, женщина поворачивается к нему и даёт ему кулачищем в нос. Другой говорит: - А он ещё и боевой! Встречаются две подруги, которые давно не виделись. Одна спрашивает: - Ты что такая довольная? - Представляешь, наконец-то сбылась моя мечта: завтра я играю свою первую роль в театре! - И что же это за роль? - Да так - одну страшную, толстую, тупую блондинку... - Значит, волосы тебе всё-таки придётся перекрасить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Молодая привлекательная женщина лежит на пляже. Одна.
Подходит молодой человек: - Девушка, вы такая красивая - неужели не скучно одной? - Молодой человек, вы кем работаете? - Курьером. - О, замечательно... Вы правы - одной мне очень скучно. Не могли бы вы подойти вон к тому загорелому мускулистому мужчине - и позвать его ко мне? Больной, испуганно: - Доктор! Доктор! Что за диагноз вы мне пишете? Доктор, бодро: - Не волнуйтесь, это не диагноз, это - некролог... - Молодой человек, у вас в лёгких полно копоти... Похоже, что вы спите с открытой форточкой! |
![]() |
![]() |