|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2531 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() В полёте стюардесса спрашивает пассажиров:
- Нет ли в самолёте врача? Один встаёт и идёт в кабину пилота... Через две минуты он выходит обратно и говорит стюардессе: - Извините - но в данных условиях я не могу вылечить боязнь высоты... Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т. д. Ну, врач её осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их два месяца... Перед завтраком синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином зелёную таблетку со стаканом воды... - Доктор - что со мной?!! - Вы пьёте мало жидкости... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Барышня приходит к доктору:
- Я бесплодна! Доктор её тщательно обследовал, сделал все анализы, посмотрел на УЗИ... - Всё, что я могу посоветовать - это купить ксерокс... - При чём тут ксерокс?!! - У вас просто нет другого выхода... Если, конечно, вы действительно хотите непременно что-нибудь размножить... - Что-то у вас с фотография в паспорте странная... - Ну, вот он же я - в третьем ряду, 18-й справа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Декан:
- Что значит - не хотите ехать? Вы врач? Выпускник: - Врач... - Гинеколог? - Гинеколог... - Вот и лечите там, куда вас посылают!!! Двое рыбачат. Один говорит: - У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем? - Мне попался бракованный... Всё время тонет! - Скажи-ка, дядя - ведь не даром ты притаился здесь с радаром? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Гаишник останавливает машину с правым рулем:
- Разве вы не знаете, что у нас в стране правостороннее движение? Почему у вас машина с правым рулём? - А я её из Японии в Англию перегоняю! Периоды зачатия инетчика: 1. Соnnесt 2. Dоwnlоаd 3. Disсоnnесt 4. UnZiр (Еstimаtеd timе: 9 месяцев). - Не нравятся мне эти фотографии... У меня вид, как у обезьяны! - Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идут отец с сыном и видят свинью.
Сын спрашивает: - Папа - а кто это? - Свинья, сынок... - А что она такого сделала?! Студент медицинского института не отличается особой прилежностью и способностями. А тут он ещё и сломал ногу и два месяца не ходил на занятия. Когда он вернулся в институт, спрашивает его профессор: - Ну, как у вас сейчас дела? - О, спасибо, профессор! Я стал ходить и бегать лучше, чем раньше! Профессор, так задумчиво: - Ах вот как! Теперь вам стоило бы и череп проломить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В кабинете стоматолога:
- На что вы жалуетесь? - Да вот там - в самом заду зуб болит... - Гм, я вообще-то не специалист в этой области - и вообще, бывают ли там зубы?! Молодой человек первый раз попал на рыбалку и хвастается: - Я спички захватил... Вдруг кто-нибудь шашлык захватит! Опытный отвечает с ухмылкой: - А все спички захватили... - Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живёт? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда её петушок топчет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Не купайся слишком долго.
- Почему?! - Опилки в голове намокнут... Если друг должен тебе денег - с ним лучше не ссорится, если ты должен другу денег - то с ним можно и не мириться, а если никто никому ничего не должен - зачем же тогда дружить? - Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйни чал - он сжёг салат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Если во время стирки внезапно прекратилась подача воды - смешайте
содержимое одной кислородной и двух водородных подушек... И продолжайте... Не возлюби жену ближнего своего - а то придёт ближний твой и возлюбит тебя. У молодых родителей прихворнул ребёнок. Мама мерит ему температуру: - Так, тридцать семь и четыре... Папа, в ужасе: - Это что - сорок один?! Жена содрогается при мысли о том, чем занимается втайне её муж, если он не курит, не пьёт и не матерится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
Полнота не позволяла ей быть лёгкой и стремительной, поэтому приходилось быть доброй и обаятельной... - Дядя, а рыба клюёт? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит - а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила!"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идеальная степень опьянения - это когда уже поёшь, но ещё не падаешь.
Воскресным вечером муж и жена собираются прогуляться. Жена, прихорашиваясь у зеркала, говорит мужу: - Ну, как я выгляжу? - Ты всегда, радость моя, выглядишь потрясающе... к тому же - скоро стемнеет... - Вам нечего стесняться, больной. Одевайтесь... |
![]() |
![]() |