|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2541 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Учёные-генетики нашли подтверждение известной мудрости о том, что женщины
любят ушами а мужчины глазами... Ими было установлено, что у любящих пар рождаются глазастые ушастики. - Поклянись! - Чтоб ты сдох... - Падре, Вам доводилось венчать девственниц? - Венчать? Нет! Крестить иногда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Засунь себе свой инстинкт размножения знаешь куда...
Не будь чересчур упряма, если нужный тебе номер телефона всё время занят - набери другой номер... Когда надоест заниматься одной любовью - займись двумя! - Милый - у нас, по-моему, будет ребёнок... -Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел?! - Лягушка, лягушка - сколько мне жить осталось? - Кукушка - тебе что, доебаться больше не к кому?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что всё классно и теперь у него сердце, как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу стал приставать к жене.
А та ему: - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано... Мужик опять помчался в больницу и рассказал всё доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временного ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись". ...Кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать её имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Почему, встречая молодую особу женского пола, мы называем её <<девушка>>, а
не <<женщина>>? - Особа женского пола считается девушкой, если не доказано обратное... Действует презумпция невинности! Иванов умер сладкой смертью. На кондитерской фабрике задавило шоколадной плитой. Сидоров - чистой. Поскользнулся в бане на куске мыла. Петров - сытой. Затоптал бык на скотобойне. Фёдоров ушел из жизни интеллигентно. Подавился колбасой во время чтения. А Васин... Короче, ассенизатором он работал. Сами понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужчина похож на часы с кукушкой. Сначала кукушка выскакивает вовремя, и с лёгкостью исполняет свою арию...
Потом кукушка поёт со скрипом и по отдельным случаям. Потом даже начатая ария может оборваться, не дойдя до финала, а потом кукушка и вовсе перестает показываться из своих дверок... И вот тогда остается только одна радость - справлять торжественные юбилеи и вспоминать молодость. За завтраком жена говорит мужу недовольным тоном: - А ты, между прочим, ночью во сне оскорблял меня! - А почему ты думаешь, что во сне? Два системщика разговаривают... - Что это сын на тебя не похож совсем?! - Да я заходил тогда под другим логином... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Дед Мороз:
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера... Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи - а победит тот, кто первым принесёт штопор... Сын звонит маме, живущей в другом штате. - Мама, как дела, как ты себя чувствуешь? - Очень плохо: я 38 дней ничего не ела... - Почему?! - Ждала, что ты позвонишь... Не могу же я говорить с тобой с набитым ртом... - Мама, ты получишь от папы на Рождество меховое пальто? - Боюсь, что нет... - А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Парнишка познакомился с девицей на дискотеке...
Проводил её, зашёл на чашечку чая, потом винишка попили... Музыка играет, сидят рядышком на одном диване... Парнишке что-то взгрустнулось. Девица смотрит надо проявлять инициативу... Встала, начала перед ним танцевать. Паренёк мрачнеет. Девушка постепенно переходит к лёгкому стриптизу. Джентльмен вообще в трауре... Деваха растерянно снимает лифчик. У бой-френда - депрессняк. Девица на нервах: - Ну что?! Чего тебе ещё надо?!! Чего ты такой смурной? - Да вот... Как подумаю, что тебя сейчас ещё уламывать надо будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Что тянет мужчин к женщинам?
- Днём - инстинкт. - А ночью? - А ночью сила тяжести... - Я тут с такими девушками познакомился! 90-60-90! - Небось, взял за 60? Подешевле... - Привет, как дела? - Ничего, хорошо, спасибо - а у тебя? - Тоже ничего хорошего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Телеграмма.(срочно)
Кому: Герасиму. От кого: не указано. Текст: Всплываю... Ты рад? Мужик утром просыпается никакой... Жена спрашиват: - Ты сколько вчера выпил? - 50 грамм... - 50 грамм чего?!! -... в тротиловом эквиваленте... - Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринуждённо смеются? - Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приходит мужик на приём к доктору:
- Доктор, понимаете, у меня сильный сухой кашель... - А вы какие сигареты курите? - Дык разные, доктор... - Тогда попробуйте бросить курить или на худой конец курите сигареты одной марки... - Доктор, так теперь что - мне за одним человеком целый день бегать стрелять, что ли?! Девушка жалуется подруге: - Муж меня больше не любит! - Но почему ты так думаешь?! - С того дня, как мы поженились - я будила его каждое утро поцелуем... Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки - ну и сама понимаешь... - А теперь? - Вчера была годовщина нашей свадьбы - и знаешь, какой подарок он принёс домой? Будильник!!! |
![]() |
![]() |