|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
Достаточно изъявить желание участвовать, прислав соответсвующее сообщение мне в личку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() послала в личку)
![]() |
#253 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мрак, по ходу твой конкурс стартовал без нас )))))) он стартовал при обнулении общей репутации. Предлагаю сделать конечно и официальное голосование по заявленным, но мона через месяц сверить репутации всех пользователей )))))))))))))))
![]() |
#254 |
Позитив
![]() |
![]() Вовка в личку слать времени нет, лови кандидатов: Орленка, Паук, Зараза, Девилиас, Сласть, Пандора, Шатон
Кого нить да забыл...соррь |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Гого! А мня не спросили. НУ ладно я и не протиФ, а что надо то?
Цитата:
![]() |
![]() |
#256 |
Позитив
![]() |
![]() Да уж твой ник по трезвости то хрен прочтешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
|
![]() ХМ...Он был даже на два слова разделён..А Сашке видимо так больше понра (: Так что извиняйте
![]() |
#258 |
nothing else matters
![]() |
![]() форумчане, участники конкурсов прогнозов, у нас впереди 3 дня баталий на европейских футбольных полях, не забывайте делать прогнозы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вчера пол вечера рисовала на новогодний рисунку... тут ить Девилалиас надыть перемудрить.
![]() ![]()
![]() |
#260 |
|
![]() Конкурсов на форуме не было так же давно как и меня.
предлагаю конкурс - скоро же 1 апреля. Конкурс будет состоять из двух частей : 1) написать как тебя розыграли 2) написать как ты розыграл так же жду ваших предложений и пожеланий по данному конкурсу. + Ищу помошника, для креатива. Орленка поможешь?) |
![]() |
![]() |