![]() |
#1 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Итак правила игры:
Вспомним всем известную песню: Я люблю тебя, Дима Что мне так не выносимо! и т.д. Дальше сочиняем сами... Например: Я люблю тебя, Сырник! Не одолжишь ли ты полтинник?! Или: Я люблю тебя , Упся, Как сестра, ведь я Масюся! ЗЫ:Игру придумал Упся, просто ему рифма в голову не лезла, по этому меня попросил создать! Вперед!!! ![]()
![]() |
#251 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
куда тут срочку про минет ? Ладно в следущем посту , Нашей Бет он не к лицу .... Извини меня ты зай... Если хочешь растерзай, Не со зла я , Ради шутки Даже пьяные мишутки , так не шутят ,Знаю я Бет я вся теперь твоя ... Если хочешь накажи , И мне руки завежи , Положи потом в кровать Подожди минут так 5 я завою закричу Я ведь сразу захачу .... ![]() Встать с кровати , Вы о чем ? Ну а Упся тут причем ? Вот фантазия у вас , Разыгралась в самый раз ... Бет люблю тебя я сильно , если хочешь то насильно , Меня в ванну затащи И меня прополощи Я остыну ,даю слово Больше не скажу такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Spero meliora
![]() |
![]() Все нафиг, побежала очередь занимать на смену пола!!!
![]() ![]()
![]() |
#253 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Вика форевер!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() я их чета как частушки читаю
![]()
![]() |
#255 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Вот и Врединка моя
Я люблю ее друзья , Обожаю ее очень Каждый день и даже ночью ... Вижу я ее во сне Постоянно и везде Сильно так ее люблю Не отдам вот ни каму !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() ух ты...ах ты...ох ты..шмахты
как я польщена я тебя люблю Викуля, так же как я ты меня!! ![]() частушки мне кажутся и все ![]()
![]() |
#257 |
Spero meliora
![]() |
![]() Под крутым огнем Заката
Вика мысли собирает И, собрав все мысли в кучу Чудо-песни нам слагает Мы же слушаем примерно Эти песни-переливы И на бис попросим спеть мы Нашу Диву!!! ![]()
![]() |
#258 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мож поделишься со мной
той любовью неземной тош хочу обнять я крепко эту темненькую детку я люблю её ребята! тёзка мне она (без мата) Вредная поди сюды расцелую бесписды....................................прости те мя! в рифму! где-то вставить тут миньет вот и будет хэппи-энд Бог не дал таланта много не судите миня стога С Викой милой всё одно не сравниться мне (в гавно) Люди я ведь засыпаю всех люблю! всех обнимаю вам желаю одного- Счастья неземного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Ангелочек наш земной
как же нам хорошо с тобой мы в пастельку тебя возмем бесписды тебе дадем ( трошки не падходит) ![]()
![]() |
#260 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я ребята, всех люблю,
Всех вас сразу отъимлю, (всмысле - отымею ![]() Пусть заполнит наш Закат Водка, пьянка и разврат!!!