|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2601 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Деревенская девушка вышла замуж, уехала в Москву. Пишет письмо домой:
"Здравствуйте, мама и папа! Ну, живу я хорошо, всем довольна! Мой муж просто гигант секса - кладет меня на кровать, залезает на шкаф, прыгает сверху и прямо в точку попадает!" Через две недели получает телеграмму: "ПРИЕЗЖАЙ ЗПТ СУКА ЗПТ ОТЕЦ РАЗБИЛСЯ ТЧК". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() В китайском языке отсутсвуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Муж приходит домой, слышит - в квартире индийская музыка играет, сандаловые палочки горят, а жена в позе лотоса на ковре медитирует...
Муж: - Чё за фигня?! Жена: - Да вот - я на Тибет собираюсь... - Бля, лучше бы ты хоть раз на минет собралась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() В школе:
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котёнка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Пришёл я в булочную за хлебом, а там ни белого, ни чёрного - пришлось взять красного...
Поручик Ржевский спит... Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз - господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза - и все переглядываются потрясённые - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает второй глаз: - Но кто на это согласится, господа... - О чём вы думаете, глядя на кровать? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на стул? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на стол? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на бутылку? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на деньги? - О мужчине, - ответила дама. - А глядя на мужчину? - Ни о чём, - ответила дама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Собрались трое алкашей выпить - а закусить нет ничего...
Один говорит: - Пойдём - у меня дома есть гидроколбаса... Согласны? - Согласны! Вот зашли, один выпил и говорит: - А закусить? Хозяин открыл кран с водой - и говорит, подавая второму нож: - Нарезай Встречаются два интернетчика... - Слуууухай... Вчера на Мясницкой таакууую деевушку встретил... Познакомится не успел... Гдееее её теперь искать?!! - Не, ну ты чё, её букмаркой не заложил, что ль?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Милые приметы.
- Если женщина вдруг искренне извиняется перед Вами за пустяк - то это знач ит, что от Вас в ближайшее время потребуется великая жертва. - Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на всё и вся, не ноет и не скандалит - то это значит, что Вы ей попросту безразличны. Законы удалённой связи Димова. 1. Увеличение количества секретарш в конторе пропорционально увеличивает сложность дозвонки до нужного человека внутри конторы. 2. Увеличение числа телефонных линий на АТС пропорционально увеличивает время, затраченное на дозвонку до нужного абонента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Два мужика зовут третьего на рыбалку - а тот говорит:
- Не пойду, вода слишком тёплая! - А тебе не всё равно?! Главное, наливай да пей! - Вот и пейте сами тёплую водку... Прикольная арифметика. Для того, чтобы встретились: Двое мужчин - достаточно 1 телефонного звонка. Мужчина и женщина - как правило 2 и более. Две женщины - число звонков стремится в бесконечность, а вероятность встреч и к нулю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране лёгкие заядлого курильщика.
Один говорит другому: - Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения. - Так? - Ещё! Присмотрелись. - А это что за белые скелетики в очереди стоят? - Да это же соседний детский сад на прогулку вышел!.. В тот день, когда дочка получила права ученика-водителя - отец согласился преподать ей урок вождения... Широко улыбаясь, он прыгнул на заднее сиденье. - А почему бы тебе не сесть рядом со мной? - спросила дочка. - Я ждал этого момента с тех пор, как ты была совсем маленькой, - ответил папа и забарабанил ногами по переднему сиденью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Лихо тормоза визжат,
Пистолеты квакают, Автоматики трещат Лишь витрины звякают... Кому в морду достаётся, А кому - по шее... Двое русских обсуждают Кто из них новее. - Сегодня мы познакомимся с Блоком! Начну с его конца... - В пушкинские времена девушка без альбома была уже не девушка... |
![]() |
![]() |