|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Что означает "отлаживание программы"?
- Очищение программы от лажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Поймал как-то шаловливый доцент золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы все студентки не давали ему прохода. Так и стало. Больше не дают ему студентки прохода, и вообще больше ничего не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если вас не обгоняет иномарка - значит, заднее стекло вашего «Запорожца», за которым лежит «Калашников», чистое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В городской больнице ввели новую традицию!
Выписываясь, больные оставляют деньги в кабинете врача. Согласно примете, это является залогом того, что они сюда не вернутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Дорогой, а на курорте ты вспоминал обо мне?
- О, да! Я думал: «Вот сейчас приходит на работу и садится за стол эта... как её, дай Бог памяти...». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Знаете ли вы...
... что на свете есть страны, из которых евреям совсем не хочется уезжать? В нынешней российской символике не хватает аналога символа «Серп и молот». Есть предложение вместо него узаконить изображение других по-настоящему символических для нас предметов - «Болт и грабли». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Сегодня опять забиваем сваи. Петров будет работать кувалдой. Вопросы есть?
- Есть. Я только вчера работал кувалдой, и у меня ещё всё болит. Может, сегодня кувалдой поработает Сидоров? - Нет, Сидоров слишком лёгкий. Таким сваю не забьёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Алкоголик Сивушов был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как единственный человек в мире, не закусывающий после пятьсот девяносто восьмой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В каждой женщине должна быть загадка!
А также подсказка и отгадка! - Почему россиян так интересует почём фунт лиха? - Да потому что нам есть что продать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Рекламное.
Новые Always-disco - теперь с лямками! Гостинице «Рэдиссон-Славянская» присвоено 5 звёздочек - по числу убитых хозяев. Чечня. Российской авиации отдан приказ бомбить все, что движется по шоссе Грозный - Тбилиси. Исполнительные лётчики только за последние два дня разбомбили более 80 теней российских самолётов. |
![]() |
![]() |