Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 27 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 15-12-2005, 06:54 PM   #261
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Семшов: Да, я перехожу в «Динамо»
статистика читаемости

Капитан «Торпедо» Игорь Семшов подтвердил, что скоро покинет команду, болельщики которой признали его «Нашим всем», и перейдет в московское «Динамо». Семшов сообщил, что решение было принято не только им, но и «Торпедо».

«Да, я перехожу. Осталось подписать контракт. Контакты с представителями «Динамо» были. Решение о моем переходе - не только мое, но и «Торпедо», оно было совместным. Не один год я отдал «Торпедо», мой контракт с этим клубом еще действовал, но жизнь диктует свои правила. Никто не знает, что будет через три-четыре года. Возможно, свою карьеру я завершу в «Торпедо», но в ближайшее время буду играть в «Динамо», - сообщает «Российская газета».

Отметим, что сейчас Семшов находится на отдыхе за границей.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2005, 02:50 PM   #262
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ
По умолчанию Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев: Пусть «Локо» и «Зенит» выиграют Кубок!

В первом часу ночи четверга ЦСКА лишился шансов отстоять титул обладателя Кубка УЕФА. Набрав номер главного тренера армейцев Валерия Газзаева, никак не думал, что не услышу сожалений. Никакой жалости и упреков судьбе! «Все нормально, мы готовимся. К Лиге чемпионов» – таков лейтмотив высказываний Газзаева.

ГОТОВИМСЯ К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

— Валерий Георгиевич, неужели…

— ...И даже не надеялся на то, что нам помогут «Левски» и «Марсель», — Газзаев, чувствуется, ждал вопроса о том, верил ли он в выход в 1/16 финала. – Надо надеяться только на себя и своих ребят. А в нашей ситуации, как и во всех подобных, шанс был один из ста. Конечно, все могло сложиться в нашу пользу, и больше того — едва не сложилось.

— Когда, как считаете, упустили свой шанс?

— Не ждите от меня конкретного матча. Мы должны были обыгрывать и «Марсель», и «Херенвен» и как минимум не проиграть в Бухаресте в последнем туре. Но… Ну что ж теперь, убиваться? Будем готовиться.

— К чему?

— Как к чему? К Лиге чемпионов!

— Есть вот какая мысль: а быть может, и хорошо, что не попали в 1/16 финала? Вторая подряд изнурительная весна – не лучшая подготовка к скорому старту в Лиге чемпионов?

— Согласен. Надеюсь, к старту в Лиге будем готовы хорошо. Лучшему выступлению в этом турнире поспособствует и наше неучастие в ранних стадиях Кубка УЕФА.

— За кого будете болеть в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА и кого видите победителем турнира?

— (Без раздумий.) «Локомотив» и «Зенит». С большим удовольствием бы увидел их с Кубком УЕФА в России. Искренне говорю это – буду переживать за наши команды. Будет только здорово, если нам удастся выиграть. (Смеется.) Мы потому и решили покинуть турнир, чтобы не мешать российским клубам.

В «ЧЕЛСИ» НЕ ПОЕДУ

— Знаю, что в отпуске, будучи в Италии, вы участвовали в популярной телепередаче. Какие впечатления?

— Замечательные. Меня пригласили на 2-й канал итальянского телевидения. Передача называется «Доменико спортиво», что в переводе – «Спортивное воскресенье». Идет около двух часов. После победы ЦСКА в Кубке УЕФА я почувствовал интерес не только к нашему клубу, но и вообще к тому, что происходит в российском футболе. Параллельно шла перекличка матчей итальянского чемпионата. Мне очень понравилось – поверьте, такая передача украсила бы и наше телевидение.

— В этом году вы хорошо поработали. Где будете отдыхать?

— О-о, вот здесь я консерватор! Уже восемь лет подряд отдыхаю в санатории «Дубровица», что под Железноводском. Поеду туда и в этот раз.

— А в «Челси» собираетесь на стажировку с группой российских тренеров?

— Не собираюсь. Мне это не нужно. Да, согласен, нашим молодым тренерам эта поездка будет полезна. Но я туда не полечу.

ДАДИМ ШАНС МОЛОДЕЖИ

— ЦСКА ждут большие перемены – всех волнует, насколько сменится состав команды.

— Клуб уже заключил контракт с молодым бразильцем Жо из «Коринтианса». Пока это единственное приобретение. Быть может, усилим еще одну позицию. И в то же время дадим шанс молодежи. Пять человек берем из нашей второй команды. В общем, считаем, что ребятам пора переходить на более высокий уровень. А уж как они себя проявят, зависит от них.

— Кто-нибудь уйдет?

— Никто.

Усатый в своем репертуаре

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2005, 05:39 PM   #263
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Интересно, а что значит слово стажировка, может он и прав она не нужна, мда а большую часть интервью не иначе как бредом, не назовешь...особенно про Локо и Зенит...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2005, 05:47 PM   #264
Shdd Shaddar
[Twit]

Пес балобол
Цитата:
— (Без раздумий.) «Локомотив» и «Зенит». С большим удовольствием бы увидел их с Кубком УЕФА в России. Искренне говорю это – буду переживать за наши команды. Будет только здорово, если нам удастся выиграть. (Смеется.) Мы потому и решили покинуть турнир, чтобы не мешать российским клубам.
епта в душа эта паскуда хочет что бы и лохо и бомжи отсосали.что бы эта блд с усами была единственная победительница Uefa Cup в матушке России(чурка чего с него взять)
Старый 16-12-2005, 05:53 PM   #265
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
Пес балобол

епта в душа эта паскуда хочет что бы и лохо и бомжи отсосали.что бы эта блд с усами была единственная победительница Uefa Cup в матушке России(чурка чего с него взять)
Ты не прав, он знает, что им ничего не светит, не зря же он смеется Типа, только супер клуб может выиграть УЕФА, каким, по его мнению, ЦСКА и является!
Старый 16-12-2005, 05:57 PM   #266
Shdd Shaddar
[Twit]

Может ты и прав. А гинер говорит что типа он не считает свой клуб сильнейшим в Европе. Типа на 32 месте он в мире.
Странно но помнится мне он говорил совсем обратное некоторое время назад.Типа мы чемпионы, а вы-....
ну понятно кто.
Старый 16-12-2005, 06:14 PM   #267
Стичик
"источник радости"

Ну про чемпионы я помню, так не только он говорит, это же не значит что в европе он лучший...
Старый 16-12-2005, 06:34 PM   #268
Shdd Shaddar
[Twit]

Полузащитник «Спартака» назван лучшим футболистом Молдавии
Мирон Гойхман
статистика читаемости

Полузащитник московского «Спартака» Сергей Ковальчук, ставший в составе красно-белых серебряным призером чемпионата России, вновь признан лучшим футболистом Молдавии. В пятницу в кишиневском театре оперы и балета пройдет гала-представление лауреатов сезона, где будут вручены призы лучшим игрокам сезона.

Лучшей футболисткой признана играющая в российском клубе «Надежда» Елена Цуркан. Лучшим тренером назван наставник молодежной сборной страны Борис Тропанец.

Чемпион Молдавии - тираспольский «Шериф» - получит приз «Фэйр плей», а три из четырех призов лучшим по амплуа также получат игроки этого клуба - вратарь Сергей Пащенко, защитник Александр Епуряну и форвард Рэзван Кочиш. Приз лучшего полузащитника присужден Максиму Французу из кишиневского «Зимбру».

Командой года признана юношеская сборная (до 17 лет), завоевавшая право сыграть во втором этапе отборочного турнира к чемпионату Европы, выйдя с первого места в своей группе.
Старый 16-12-2005, 06:40 PM   #269
Shdd Shaddar
[Twit]

Exclamation

17 декабря на "Арене Мытищи" состоится товарищеский матч между "Спартаком" и "Химиком".
Начало - в 17:00.
Стоимость билетов - 50-150 руб.
Адрес арены: г.Мытищи, ул. Летная, владение 17.
Способы доехать до арены:
На личном автотранспорте:
1. МКАД- Осташковское шоссе- Волковское шоссе- ул. Мира- ул. Летная.
2. МКАД- ул. Трудовая (после Ярославского шоссе около АЗС направо)- ул. Семашко- пр.Октибрьский- ул. Мира- ул. Летная.
На общественном транспорте:
1. С Ярославского шоссе до станции "Мытищи". Далее на автобусах или маршрутках № 1 или №11 до остановки "ЗАГС".
2. От метро "Медведково" на маршрутке № 169.
3. С Ярославского вокзала до станции "Тайнинская". Далее на автобусе или маршрутке №2 или 15 пешком.
Старый 16-12-2005, 06:41 PM   #270
Shdd Shaddar
[Twit]

Сегодня с 22:08 до 23:00 (мск) гостем программы «Футбольный клуб» с Василием Уткиным и Сергеем Бунтманом на радиостанции «Эхо Москвы» (91.2 Fm) будет генеральный директор ФК «Спартак» Москва Сергей Дмитриевич Шавло.
Ответ

Опции темы