|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ах вот ты где! Мы с матерью все бордели обыскали - а она всё в песочнице сидит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Подчиненный начальнику:
- Если не увеличите мне зарплату на сто долларов, я расскажу коллегам, что вы ее мне повысили на триста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Армия. Уходит дембель.
- Ну, присядем на дорожку... Духи 20, а черпаки 10 раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() В брачном агентстве:
- Молодой человек, что вы желаете? - Я? Пышную блондинку!!! - ОК! Нет проблем! Считайте, что специально для вас уже откармливаем и перекрашиваем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Профессор принимает экзамен у блондинки. Та, естественно, ни в зуб ногой.
Профессор устало говорит: - Знаете, девушка, вы напоминаете мне демо-версию. - Ой, вы считаете меня такой же яркой и красивой? - Да нет, просто ваши возможности так же сильно ограничены |
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Боженька тоже любит юмор. Особенно прогнозы погоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Парень уговаривает девственницу:
- Можно я тебя поцелую? - А это не стыдно? - Да конечно нет, зато приятно как! - Ну ладно. Еще через пять минут; - Не сделаешь мне минетик? - А это прилично? - Ну конечно, это как чупа-чупс пососать, зато приятно как! - Ну ладно. Еще через пять минут: - А давай по-настоящему? - А это не больно? - Ну конечно нет, это как комар укусил, зато приятно как! Через час. На кровати лежит полностью удовлетворенный парень и на нет затраханная во все мыслимые и немыслимые отверстия девушка. Она ему: - Что-то мне вся эта … напоминает! - И что же? - Закон о «Монетизации льгот», там тоже все хорошо начиналось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
гость
![]() |
![]() Идет урок, МарьИвановна спрашивает детей: назовите мне дети слово на букву П.
Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, вызову вовочку сто процентов мат скажет и вызывает петю Петя:- прянички -молодец Петечка, садись - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Б Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине Машенька:- бубенчики - умница, Машенька - говорит Марь Иванна - а теперь назовите слово на букву Р Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издает непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит - прянички, да? бубенчики? РАЗЪЕБЕНЧИКИ, ОБОСРАЛСЯ Я!!!
![]() |
#2699 |
гость
![]() |
![]() Один новый pyсский говоpит дpyгомy:
- Слышь, Колян, дай мне свою секpетаpшy на вpемя "поpаботать". - Да без пpоблем, - говоpит тот, - если захочешь её "yслyг" то по телефонy пpосто скажи ей: "Леночка пpинесите мне бланки". Hy в общем взял новый pyсский себе этy секpетаpшy. Hа следyющий день он ей звонит и говоpит: - Леночка пpинесите мне бланки А она емy: - Пpостите, но y меня МЕСЯЧHЫЙ отчет!!! Чеpез 10 минyт она емy сама пеpезванивает и говоpит: - В пpинципе я могy сделать в УСТHОЙ фоpме или ЗАДHИМ числом... Он ей в ответ: - Да я yже ОТ РУКИ набpосал!!!...
![]() |
#2700 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() - Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел...
- Колобок? - Нет, секс. |
![]() |
![]() |