|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2771 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам в баре улыбнулась девушка, очевидно у неё нет денег. А если
Вы улыбнулись в ответ - у Вас деньги очевидно есть. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Как узнать бельгийца-жениха на свадьбе?
- Он одет в самый красивый спортивный костюм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Джентельмен говорит даме, своей соседке:
- Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Когда последний герой сказал свои последние слова, заговорили камни.
Первые слова заговорившего камня: - Ну, кто меня бросит первым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают. Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и ещё дачу на Мальорке.
Друзья, офигев, спрашивают: - Ганс, откуда у тебя столько денег?! - Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: «Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину - но не имею денег на дорогу...». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Бля, вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
На экраны страны выходит новый триллер. Вот вкратце сценарий. Мужик рожает ежа... Еж с зонтом.... Зонт пляжный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит: - Красивая ты! - Я знаю! (отвечает девушка кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (ещё более кокетливо). - И ты, конечно, не даёшь? - Да, не даю! (гордо). - Ну, потом так жалеть будешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Она - Ему после проведенной ночи:
- Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Капитан:
- Кто это там в нечищенных сапогах? Лейтенант с досадой: - Да опять этот Хуйгуров... Капитан: - Рядовой Гуров, почему сапоги не чищены?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Едет мужик домой на машине, вдруг раз - на дорогу выскакивает заяц.
Мужик по тормозам, руль выкрутил - еле-еле объехал. Едет дальше, раз - на дорогу олень выбегает, мужик ессно опять тормоз в пол - перед самым оленем остановился. Едет дальше, а тут на дорогу - МЕДВЕДЬ! Мужик по тормозам, но сделать уже ничего не может, бабах, машина вдребезги, медведь дохлый валяется. Мужик выползает из дымящейся машины и говорит: - Бля, надо было зайца давить... |
![]() |
![]() |